Подарочная

12 3
[Удален]
1118

Навеяно соседней квартирной темой.

Подарки...

Задумался жарким солнечным утром вот о чем:

Интересно, а существует ли некий баланс между подаренным и принятым в дар?

То есть, сумма потраченного на подарки другим, не равняется ли случайно сумме стоимости полученных подарков?

Подсчитал тут, сидя за утренним какао: получается, что я больше получил, чем подарил. Это если не считать подаренного бывшей жене в 2002 году автомобиля.

А так - в этом году презентовал телефон, кое-что из украшений, монитор. А получил дорогой ноутбук, машину для эспрессо, пяток пафосных туалетных вод и около 500 баксов деньгами. Явно баланс в мою пользу.

Но самый желанный подарок мне сделали на десятилетие в Крыму. Это был игрушечный тир: раскладной, с качественной жестяной пушечкой, которая стреляла деревянными снарядами.

А что за положение с подарками у вас?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Везет же людям(с)

Я как-то больше дарю, чем получаю. Но это не касается родителей.

Фраза: "Все мы в неоплатном долгу перед ними", про меня.

И не то что бы просил у них что либо, просто родители такие родители, они сами. Для них мы всегда дети, кмк.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Подарки принимать не люблю, а дарить - обожаю. Уж не знаю что это со мной. :(

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мне вообще никто ничего не подарил в этой жизни. Кроме гепатоза, геммороя и лёгкой шизы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, извини, конечно, но это какой-то еврейский подход :) Вот прямо стоит перед глазами: гости за столом, едят-пьют, тосты душевные произносят, а Андрей уединился в дальней комнате с подарками, конвертами и калькулятором - сводит дебет с кредитом ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

ну это всё равно что утверждать, что количество исходящих ссылок будет равно количеству входящих...к сожалению, чаще всего так не бывает...мне редко что-то дарят, но и я редко что-то дарю. Но ни разу у меня и мысли не возникало посчитать сколько это всё стоит. Я к подарку отношусь как к велению души, а не как к чему-то финансово стоящему. Финансово ценные вещи нужно покупать, а не принимать в дар.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Антон Белов:
ну это всё равно что утверждать, что количество исходящих ссылок будет равно количеству входящих...к сожалению, чаще всего так не бывает...мне редко что-то дарят, но и я редко что-то дарю. Но ни разу у меня и мысли не возникало посчитать сколько это всё стоит. Я к подарку отношусь как к велению души, а не как к чему-то финансово стоящему. Финансово ценные вещи нужно покупать, а не принимать в дар.

«...Смешались в кучу кони, люди» (Лермонтов)

или

«Мои мысли - мои скакуны» (Газманов вроде)

[Удален]
Ратник:
извини, конечно, но это какой-то еврейский подход

Ну правильно, я и сам еврей на четверть :)

Ратник:
Вот прямо стоит перед глазами: гости за столом, едят-пьют, тосты душевные произносят, а Андрей уединился в дальней комнате с подарками, конвертами и калькулятором - сводит дебет с кредитом

Да если бы.

Приходится бухгалтершу нанимать, и двух грузчиков...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Подарите мне денег....

[Удален]
Бардо:
Подарите мне денег....

А можно товарами? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
А можно товарами?

Только очень широкого потребления. Чтобы их можно было без труда обменять на деньги.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий