- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно соседней квартирной темой.
Подарки...
Задумался жарким солнечным утром вот о чем:
Интересно, а существует ли некий баланс между подаренным и принятым в дар?
То есть, сумма потраченного на подарки другим, не равняется ли случайно сумме стоимости полученных подарков?
Подсчитал тут, сидя за утренним какао: получается, что я больше получил, чем подарил. Это если не считать подаренного бывшей жене в 2002 году автомобиля.
А так - в этом году презентовал телефон, кое-что из украшений, монитор. А получил дорогой ноутбук, машину для эспрессо, пяток пафосных туалетных вод и около 500 баксов деньгами. Явно баланс в мою пользу.
Но самый желанный подарок мне сделали на десятилетие в Крыму. Это был игрушечный тир: раскладной, с качественной жестяной пушечкой, которая стреляла деревянными снарядами.
А что за положение с подарками у вас?
Везет же людям(с)
Я как-то больше дарю, чем получаю. Но это не касается родителей.
Фраза: "Все мы в неоплатном долгу перед ними", про меня.
И не то что бы просил у них что либо, просто родители такие родители, они сами. Для них мы всегда дети, кмк.
Подарки принимать не люблю, а дарить - обожаю. Уж не знаю что это со мной. :(
Мне вообще никто ничего не подарил в этой жизни. Кроме гепатоза, геммороя и лёгкой шизы.
spermint, извини, конечно, но это какой-то еврейский подход :) Вот прямо стоит перед глазами: гости за столом, едят-пьют, тосты душевные произносят, а Андрей уединился в дальней комнате с подарками, конвертами и калькулятором - сводит дебет с кредитом ;)
ну это всё равно что утверждать, что количество исходящих ссылок будет равно количеству входящих...к сожалению, чаще всего так не бывает...мне редко что-то дарят, но и я редко что-то дарю. Но ни разу у меня и мысли не возникало посчитать сколько это всё стоит. Я к подарку отношусь как к велению души, а не как к чему-то финансово стоящему. Финансово ценные вещи нужно покупать, а не принимать в дар.
ну это всё равно что утверждать, что количество исходящих ссылок будет равно количеству входящих...к сожалению, чаще всего так не бывает...мне редко что-то дарят, но и я редко что-то дарю. Но ни разу у меня и мысли не возникало посчитать сколько это всё стоит. Я к подарку отношусь как к велению души, а не как к чему-то финансово стоящему. Финансово ценные вещи нужно покупать, а не принимать в дар.
«...Смешались в кучу кони, люди» (Лермонтов)
или
«Мои мысли - мои скакуны» (Газманов вроде)
извини, конечно, но это какой-то еврейский подход
Ну правильно, я и сам еврей на четверть :)
Вот прямо стоит перед глазами: гости за столом, едят-пьют, тосты душевные произносят, а Андрей уединился в дальней комнате с подарками, конвертами и калькулятором - сводит дебет с кредитом
Да если бы.
Приходится бухгалтершу нанимать, и двух грузчиков...
Подарите мне денег....
Подарите мне денег....
А можно товарами? :)
А можно товарами?
Только очень широкого потребления. Чтобы их можно было без труда обменять на деньги.