- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для авто компании по перевозки грузов?
на самом деле домен интересен, как домен, не в данном случае, а просто.
Объясню: домен привлекает внимание - значит реклама работает, именно такая цель домена ведь на баннере.
Так что думаю, ценитель точно найдется, во всяком случае, я желаю этого продавцу.
greatauto.ru
аutоdеpоt.ru - авто депо, английское написание
autoporter тчк ру (porter - швейцар) ТИЦ10
rentlimos тчк ру (аренда лимузинов) ТИЦ10, тематические беки
jetcargo тчк ру - (jet - реактивный) PR1, история с 2005, тематические беки
snabcargo тчк ру
cargovia тчк ру PR2
gruzolet тчк ру
gruzzov тчк ру
rostgruz тчк ру
Интересно, что в итоге купил заказчик?
Интересно, что в итоге купил заказчик?
Пока решения нет, но хотел бы специально для вас сказать:
Немного не красиво получилось с моей стороны предлагать и ваш вариант (3 домена за 250 000 рублей заказчику со свежей регой (15.06.2011 и которые свободны во всех других зонах), (при этом своего интереса не было, так как цена итак огромная)) - они явно стали немного сомневаться во мне.
В настоящий момент знаю точно, что вопрос по домену актуален, и они решают - вы же наверняка знаете, как это бывает в компаниях: сначала директор, потом совет директоров, потом бухгалтерия и прочее...
Ждемс...
AutoPerevozka*ru - 100К
TransCom*ru - 150к
Limexpo*ru - 150к
limousine.su - 50К
Первые 2 - просто домены, а 3-й - сайт по тематике - продажа лимузинов и все что с этим связано, история около 4-х лет, индексация во всех поисковиках, в топе по многим мелким запросам данной тематики. Продается все вместе - сайт, домен и трафик с поисковиков, история и показатели.
Домены (arendaavtobusov.ru и arenda-avtobusov.ru), которые я предложил во-первых имеют наиболее точное соответствие тематике, правильное написание, вхождение поисковых ключей в имя домена, внешние ссылки и древнюю первичную регистрацию. Уже этого достаточно, чтобы обосновать цену.
Поэтому то, что вы их предложили со свежей регой за 250.000 рублей не говорит о вашей неомпетентности, нечестности, сговоре и т.п.
И заказчику, для того чтобы это понять, достаточно поучаствовать в аукционах особождающихся доменов Руцентра, где домены периодически выкупаются за несколько тысяч $
Кроме этого, в самом первом вашем сообщении четко написано, что бюджет особо не ограничен, и легко рассматриваются предложения до 100.000 за домен. Именно поэтому я и ответил на ваш топик.
Поэтому то, что вы их предложили со свежей регой за 250.000 рублей не говорит о вашей некомпетентности, нечестности, сговоре и т.п.
И заказчику, для того чтобы это понять, достаточно поучаствовать в аукционах особождающихся доменов Руцентра, где домены периодически выкупаются за несколько тысяч $
С Вашего позволения, я процитирую это им.
Лично к Вам у меня претензий нет, даже напротив, я говорю Вам спасибо за предложение.
Конечно цитируйте, для этого я и написал свое сообщение...