Кто напишет Движок контекстной рекламы?

123
[Удален]

Alweb и OZE Вы немного прояснили мне всю суть.

А то мне тут один собрался от 2 до 5 месяцев делать от 1 к $ до 5 к $. И в правду бред какой то. Я в начале так же думал, что бредово эту тема создавать без четкого ТЗ, но я все же рискнул написать. Поступлю так как вы посоветовали.

юрии22 Дайте ссылку на систему!

Кстати так же рассмотрю покупку уже работающего проекта контекстной рекламы. Если денег не хватит, продам машины, квартиры и все, что есть.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
sanek678:

юрии22 Дайте ссылку на систему!

Кстати так же рассмотрю покупку уже работающего проекта контекстной рекламы. Если денег не хватит, продам машины, квартиры и все, что есть.

Я вам уже дал. Смотрите внимательней топик...

[Удален]

PromoMsater Спасибо. Сообщение писал в тот момент как вы прислали ссылку.

Где можно посмотреть работающие блоки контекстной рекламы? Спасибо!

A
На сайте с 26.11.2007
37

sanek678, такой проект потребует гораздо большего внимания, никак не 1 программист...

и стоимость разработки будет никак не $5к...

думаю, что гораздо больше...

ваш вариант - или коробочная версия со службой поддержки и обновлениями

или создавать свой штат программистов, тестировщиков + серьезное железо...

конечно зависит все от целей...

если все это для одной сетки сайтов - то смысла нет начинать свою разработку... оно того не стОит, и окупится не скоро...

Консультации по Drupal (http://www.alweb.ru). Разработка и оптимизайция сайтов на CMF Drupal.
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
sanek678:
PromoMsater Спасибо. Сообщение писал в тот момент как вы прислали ссылку!
Где можно посмотреть работающие блоки контекстной рекламы!? Спасибо!

Отписал в личку с предложением.

[Удален]

Alweb С вами согласен на 100%. Конечно открывать систему контекстной рекламы для сетки сайтов, это самоубийство. У меня другие цели на этот счет.

Спасибо, что сказали как действовать, просто сам не могу это реализовать, так как ни разу в жизни этим не занимался и не владею языками программирования.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

помогу приобрести лицензию со скидкой (все оффициально), помогу с админкой, состыкую с дизайнером и верстальщиком.... стучите 626371193

[Удален]

Ап темы, люди реально появились.

Только цены почему то скачут. Кто подскажет почему Петя готов писать от 2 до 5 месяцев за 2k$, а Дима за 2 месяца но за 3k$.

Выслушаю Ваши предложения.

A
На сайте с 26.11.2007
37
sanek678:
Ап темы, люди реально появились.

Только цены почему то скачут. Кто подскажет почему Петя готов писать от 2 до 5 месяцев за 2k$, а Дима за 2 месяца но за 3k$.

Выслушаю Ваши предложения.

ага... я бы дешевле $40к не взялся бы...

кормить детей надо...

Петя с Димой - походу совсем себя не любят... согласны работать за жрать...

а может спросить это непосредственно у них?

а в принципе - вопрос не по существу...

похож на самый обыкновенный троллинг...

S
На сайте с 23.05.2004
315

В яндекс и гугле над движками работают десятки программистов. Но они конечно зеленые нубы, если в просторах рунета есть Васи и Пети, которые готовы такое же написать за 2-3к :)

Хотя в принципе может кто то и напишет за 3к, но это будет ограниченный по возможностям монолит без расширений, с пределами в 300к трафа на среднем бюджетном сервере. Или еще проще - продадут какое нибудь переделанное фришное решение типа Open AX .

Вообще я бы для начала на месте ТС ознакомился с текущим рынком скриптов . А потом бы послал в задницу всех кидал с их 3к, так как написать такого уровня софт стоит гораздо дороже. И остановился бы на готовом решение, платном или бесплатном , по желанию.

Это просто подпись.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий