Кто напишет Движок контекстной рекламы?

12 3
[Удален]
2737

Кто напишет Скрипт/Движок контекстной рекламы, аналог адсенс/адвордс или директа.

1. Нужен полноценный и быстрый движок контекстной рекламы!

2. Нужна защита от накрути кликов, ботов, взлома и прочего гов...а.

3. Нужна Оплата/ Расчет через эл.денги Web Money.

4. Нужен функционал – аналог адсенс/адвордс или директа. (такая же покупка/продажа/размещение/статистика/расчеты.)

5. Приятный и интуитивно понятный сайт для контекстной рекламы! (Что бы как рекламодатель, так и веб мастер чувствовали себя уверенно работая с системой.).

Немного пояснения:

Понимаю, что работы много, но платить я буду только за реально работающий проект, после тестирования. Оплату проведу либо в оффлайне, (так как не хочу мошенничества и кидалова) либо работаем сразу через гаранта. Так же после завершения работы над проектом я продолжу работу с данным человеком по усовершенствованием проекта и много многого другого.

Т3 как такого нет, но можно сделать по типу адсенс/адвордс или директа.

От вас мне нужно четкую цену. Про сроки понимаю, что говорить рано, но все же напишите.

После выбора кандидата на выполнение данного проекта, с ним будут обговариваться все детали более подробно.

Отдельно обсудить проект можно по эл.почте: kaakss@rambler.ru

Всем спасибо!

F
На сайте с 16.01.2010
267
sanek678:
Т3 как такого нет, но можно сделать по типу адсенс/адвордс или директа.
sanek678:
От вас мне нужно четкую цену.

Что за утренний бред? Вы хоть понимаете, что вы просите?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Бюджет 1000 рублей?

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

sanek678, странно. По-моему пятница была вчера или это продолжение? ;)

Вы, надеюсь, представляете себе объем работ? Тут варианты с одним человеком не катят.

Варианты вроде

sanek678:
но платить я буду только за реально работающий проект, после тестирования.

тоже не катят.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

наймите программиста на оклад + пообещайте опционы

а так, "сделайте мне что-то без четкого ТЗ" и "назовите окончательную цену" - как-то не состыковывается

A
На сайте с 26.11.2007
37

sanek678, вы как заказчик должны понимать цели и задачи вашего проекта...

соответственно ТЗ - это не просто необходимость, а обязательное условие успешности проекта.

на подобный проект вам никто не озвучит адекватную цену...

понимаете почему? потому что вы собираетесь приобрести не мешок семечек на черкизовском рынке...

кстати, в паблике есть отчеты Гугла для акционеров, там есть цифры, по инвестициям в том числе...

смотрите, изучайте, составляйте ваш бюджет...

опыт есть, есть команда, которая может осилить техническую (программную) часть проекта.

однако пока не вижу - на основании чего мы можем сделать для вас коммерческое предложение...

Консультации по Drupal (http://www.alweb.ru). Разработка и оптимизайция сайтов на CMF Drupal.
C
На сайте с 20.05.2011
14

Мож Саньку пацыки сказали, что гугль на адценсе немерянно бабла делает, а вы сразу пинать начинаете!

ТС сумму просил, ну здесь или 42 или 100500 в зависимости от сложности работы)

A
На сайте с 26.11.2007
37
cryptex:
Мож Саньку пацыки сказали, что гугль на адценсе немерянно бабла делает, а вы сразу пинать начинаете!
ТС сумму просил, ну здесь или 42 или 100500 в зависимости от сложности работы)

если бы каждая вторая веб-студия делала бы движки для контекста для гуглов, яндексов, медиа-таргетов и т.д. - то тут бы сразу написали цену...

даже бы не сопротивлялись...

и еще раз...

система контекста с функционалом АдВордс или Директа - это не коробочный продукт... у него нет ценника...

Саньку скорее всего нужно идти в како-нить инет-магазин скриптов типа плати.ру

возможно там за 20-30 американских рублей он удовлетворит свои запросы...

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

да есть нормально работающая система, с поддержкой и тд, с 2007 года на рынке автор. несколько видов формата рекламы... все надежно. 450 уе лицензия на домен

че выдумывать то?

Orangesoda
На сайте с 22.08.2010
17

не туда написал

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

ТС, вам этого с лихвой хватит.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий