Как оптимизировать клон сайта?

12
PS
На сайте с 22.03.2011
33
Kost:
Разумеется, отдельный домен лучше.

Только вот не знаю... Ведь на украинском говорит всего 50% жителей Украины. А остальные хоть и знают рiдну мову, но предпочитают русский. И в инете ишут по русски...

Хотя... конкуренции в укр. сегменте у меня практически не будет. Тоже плюс!

А если перелинковать страницы укр+рус с разных доменов... Это будет хорошо или плохо?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
parf.sasha:
А как лучше, создать на сайте папку /ukr/ или зарегистрировать новый домен com.ua?

Ну Вы же чем-то руководствовались, желая создать клон основного сайта. Значит, какие-то соображения в пользу отдельного домена у Вас есть :o.

parf.sasha:
Только вот не знаю... Ведь на украинском говорит всего 50% жителей Украины. А остальные хоть и знают рiдну мову, но предпочитают русский. И в инете ишут по русски...

"Остальные" могут найти и Ваш исходный сайт, русский.

А кто ищет по-украински - тот, сделай Вы украиноязычную версию своего сайта, найдёт приятный и полезный для себя вариант.

parf.sasha:
А если перелинковать страницы укр+рус с разных доменов... Это будет хорошо или плохо?

Это будет очень хорошо!!!

Наше дело правое - не мешать левому!
PS
На сайте с 22.03.2011
33
87793:
Ну Вы же чем-то руководствовались, желая создать клон основного сайта. Значит, какие-то соображения в пользу отдельного домена у Вас есть :o.

"Остальные" могут найти и Ваш исходный сайт, русский.
А кто ищет по-украински - тот, сделай Вы украиноязычную версию своего сайта, найдёт приятный и полезный для себя вариант.

Это будет очень хорошо!!!

Спасибо! Я сейчас пишу скрипт который переведёт все описания фильмов на украинский язык.

Ведь перевод с русского на украинский при помощи Google очень качественный. Не отличить от ручного!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий