Как оптимизировать клон сайта?

12
PS
На сайте с 22.03.2011
33
1228

В меня есть сайт посвящённы Советскому кинематографу. Хочу сделать клон сайта на домене com.ua и оптимизировать его под украинскую аудиторию.

На сайте скриншоты, онлайн просмотр, торрент фильмов, mediaget и описания с хорактеристиками файлов.

Хочу используя ту же базу перекроить сайт, сделать другой дизайн и запустить его на новом домене.

Что по советуете для максимального уникализирования неуникального клона :)

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
parf.sasha:
В меня есть сайт посвящённы Советскому кинематографу. Хочу сделать клон сайта на домене com.ua и оптимизировать его под украинскую аудиторию.

На сайте скриншоты, онлайн просмотр, торрент фильмов, mediaget и описания с хорактеристиками файлов.

Хочу используя ту же базу перекроить сайт, сделать другой дизайн и запустить его на новом домене.

Что по советуете для максимального уникализирования неуникального клона :)

Вы создали уникальный текст, поздравляем! Вы можете сами писать тексты для своего сайта.

Сами пишите Ваш текст в Яндексе

И в Гугле уникальный текст

Но, с грамматическими ошибками нужно бороться.:)

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]

Трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Уникализировать надо практически все, нанять рерайтеров

PS
На сайте с 22.03.2011
33
Сергей Нижегородцев:
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Уникализировать надо практически все, нанять рерайтеров

На сайте 9.500 фильмов, как вы себе представляете рерайт...

M
На сайте с 15.01.2011
43
parf.sasha:
На сайте 9.500 фильмов, как вы себе представляете рерайт...

Как 9500 маленьких рерайтиков, как же ещё?!

parf.sasha, если вы ищите известный "философский камень", превращающий дерьмо в золото, то могу сообщить, что на этом форуме вам не помогут.

P/s Ну если только за деньги 😂

[Удален]

А зачем вам клон? Куда проще и менее затратно сделать и продвигать один сайт и под Россию и под Украину.

A
На сайте с 18.02.2011
44
totalitarist:
А зачем вам клон? Куда проще и менее затратно сделать и продвигать один сайт и под Россию и под Украину.

Не всегда. 2 сайта - больше трафика, больше прибыли)

Не важны методы, важен результат.
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
parf.sasha:

Почитайте о индексе ПС, в частности об инверсном индексе, например тут, или можете Ашманова поискать. Им на ваш дизайн наплевать. При обработке контента они даже html разметку выбрасывают.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если оптимизировать его под украинскую аудиторию - может быть, перевести сайт на украинский язык?

Существующий сайт - на русском языке, для русской аудитории, новый - с тем же по сути содержанием, но на украинском языке.

А по уникальности с точки зрения поисковых систем - существующий текст на новом языке есть уже новый текст.

Наше дело правое - не мешать левому!
PS
На сайте с 22.03.2011
33
87793:
Если оптимизировать его под украинскую аудиторию - может быть, перевести сайт на украинский язык?
Существующий сайт - на русском языке, для русской аудитории, новый - с тем же по сути содержанием, но на украинском языке.
А по уникальности с точки зрения поисковых систем - существующий текст на новом языке есть уже новый текст.

Спасибо, очень интересная идея. А как лучше, создать на сайте папку /ukr/ или зарегистрировать новый домен com.ua? С точки зрения оптимизации.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Разумеется, отдельный домен лучше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий