- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В меня есть сайт посвящённы Советскому кинематографу. Хочу сделать клон сайта на домене com.ua и оптимизировать его под украинскую аудиторию.
На сайте скриншоты, онлайн просмотр, торрент фильмов, mediaget и описания с хорактеристиками файлов.
Хочу используя ту же базу перекроить сайт, сделать другой дизайн и запустить его на новом домене.
Что по советуете для максимального уникализирования неуникального клона :)
В меня есть сайт посвящённы Советскому кинематографу. Хочу сделать клон сайта на домене com.ua и оптимизировать его под украинскую аудиторию.
На сайте скриншоты, онлайн просмотр, торрент фильмов, mediaget и описания с хорактеристиками файлов.
Хочу используя ту же базу перекроить сайт, сделать другой дизайн и запустить его на новом домене.
Что по советуете для максимального уникализирования неуникального клона :)
Вы создали уникальный текст, поздравляем! Вы можете сами писать тексты для своего сайта.
Сами пишите Ваш текст в Яндексе
И в Гугле уникальный текст☝
Но, с грамматическими ошибками нужно бороться.:)
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Уникализировать надо практически все, нанять рерайтеров
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Уникализировать надо практически все, нанять рерайтеров
На сайте 9.500 фильмов, как вы себе представляете рерайт...
На сайте 9.500 фильмов, как вы себе представляете рерайт...
Как 9500 маленьких рерайтиков, как же ещё?!
parf.sasha, если вы ищите известный "философский камень", превращающий дерьмо в золото, то могу сообщить, что на этом форуме вам не помогут.
P/s Ну если только за деньги 😂
А зачем вам клон? Куда проще и менее затратно сделать и продвигать один сайт и под Россию и под Украину.
А зачем вам клон? Куда проще и менее затратно сделать и продвигать один сайт и под Россию и под Украину.
Не всегда. 2 сайта - больше трафика, больше прибыли)
Почитайте о индексе ПС, в частности об инверсном индексе, например тут, или можете Ашманова поискать. Им на ваш дизайн наплевать. При обработке контента они даже html разметку выбрасывают.
Если оптимизировать его под украинскую аудиторию - может быть, перевести сайт на украинский язык?
Существующий сайт - на русском языке, для русской аудитории, новый - с тем же по сути содержанием, но на украинском языке.
А по уникальности с точки зрения поисковых систем - существующий текст на новом языке есть уже новый текст.
Если оптимизировать его под украинскую аудиторию - может быть, перевести сайт на украинский язык?
Существующий сайт - на русском языке, для русской аудитории, новый - с тем же по сути содержанием, но на украинском языке.
А по уникальности с точки зрения поисковых систем - существующий текст на новом языке есть уже новый текст.
Спасибо, очень интересная идея. А как лучше, создать на сайте папку /ukr/ или зарегистрировать новый домен com.ua? С точки зрения оптимизации.
Разумеется, отдельный домен лучше.