Продвижение статьями

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
585

Решился попробовать этот вид продвижения, возник такой вопрос - какую биржу лучше использовать, Миралинкс или Sape? или все равно?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60

Миралинкс подороже выйдет по идее. А эффект может быть одинаковым как там, так и в Сапе.

Star Citizen - самый дорогой космосим (http://star-citizen-ru.ru)
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
Dimonka:
А эффект может быть одинаковым как там, так и в Сапе.

Эффект для продвижения в Яндексе будет?

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60
Андрей Тризна:
Эффект для продвижения в Яндексе будет?

Ну в зависимости от закупки, будет конечно :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Лучше с рук покупать у форумчан - и дешевле будет, и коммуникация лучше. ;)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
R
На сайте с 28.02.2011
12
sear4er:
Опередили. Тоже хотел посоветовать такой способ.

Плюс в Сапе помесячно а на форуме один раз и навсегда

A0
На сайте с 22.03.2009
229

ТС вы имеете ввиду сапа-статьи или пр.сапе?

Или вы так сравниваете вечные и временные статьи?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Из реального опыта: двигал одн СЧ ВК запрос, накупил ссылок, вроде ничего так ссылки, отбирал ручками, трудился. После 2-х месяцев никакого эффекта, хотя 70% сидят в индексе, плюнул на все это дело, снял ссылки к чертовой маме, купил ТРИ статьи на не очень пузатых площадках и дело в шляпе!

Так что теперь только статьи, но добивать и ссылками приходится, особенно клиентские сайты, чтобы немного манипулировать.

А на sape у меня постепенно вырабатывается аллергия, мало того, что доноры один шлак (я сейчас о ссылках), так еще и статьи прикрутили. Пользовался и буду пользоваться Миралинкс, да дороже. На форуме еще не покупал, нужно попрактиковаться будет.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
K
На сайте с 01.08.2011
72
ZoomY:
Лучше с рук покупать у форумчан - и дешевле будет, и коммуникация лучше. ;)

Не факт. Встречал уже два раза (один раз висит в разделе по продаже размещения статей вверху - важно), когда в миролинке дешевле, чем с рук.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Kraus:
Не факт. Встречал уже два раза (один раз висит в разделе по продаже размещения статей вверху - важно), когда в миролинке дешевле, чем с рук.

Конечно вы встречали. )))

Вы думаете, мало умников, которые идут в Миралинкс, выбирают оттуда площадки и пытаются здесь их продать в полтора раза дороже, заработав, что называется, на пустом месте? Поэтому покупая статьи, имеет смысл всегда пробивать Миралинкс на наличие площадок и цену, благо там можно делать поиск по урлу.

Если цена чуть-чуть дороже, то это нормально - Миралинкс берёт комиссию, если посчитать с ней, то может как раз выйдет одинаково.

На правах рекламы также замечу, что цены на площадки, которые я предлагаю под размещение статей, у меня дешевле, чем в Миралинксе. ;)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Лучше комбинировать Миралинкс + Сапа + Серч. Полно топиков вебмастеров, которые готовы разместить статьи)

дополнительно: ротапост, блогун.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий