- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решился попробовать этот вид продвижения, возник такой вопрос - какую биржу лучше использовать, Миралинкс или Sape? или все равно?
Миралинкс подороже выйдет по идее. А эффект может быть одинаковым как там, так и в Сапе.
А эффект может быть одинаковым как там, так и в Сапе.
Эффект для продвижения в Яндексе будет?
Эффект для продвижения в Яндексе будет?
Ну в зависимости от закупки, будет конечно :)
Лучше с рук покупать у форумчан - и дешевле будет, и коммуникация лучше. ;)
Опередили. Тоже хотел посоветовать такой способ.
Плюс в Сапе помесячно а на форуме один раз и навсегда
ТС вы имеете ввиду сапа-статьи или пр.сапе?
Или вы так сравниваете вечные и временные статьи?
Из реального опыта: двигал одн СЧ ВК запрос, накупил ссылок, вроде ничего так ссылки, отбирал ручками, трудился. После 2-х месяцев никакого эффекта, хотя 70% сидят в индексе, плюнул на все это дело, снял ссылки к чертовой маме, купил ТРИ статьи на не очень пузатых площадках и дело в шляпе!
Так что теперь только статьи, но добивать и ссылками приходится, особенно клиентские сайты, чтобы немного манипулировать.
А на sape у меня постепенно вырабатывается аллергия, мало того, что доноры один шлак (я сейчас о ссылках), так еще и статьи прикрутили. Пользовался и буду пользоваться Миралинкс, да дороже. На форуме еще не покупал, нужно попрактиковаться будет.
Лучше с рук покупать у форумчан - и дешевле будет, и коммуникация лучше. ;)
Не факт. Встречал уже два раза (один раз висит в разделе по продаже размещения статей вверху - важно), когда в миролинке дешевле, чем с рук.
Не факт. Встречал уже два раза (один раз висит в разделе по продаже размещения статей вверху - важно), когда в миролинке дешевле, чем с рук.
Конечно вы встречали. )))
Вы думаете, мало умников, которые идут в Миралинкс, выбирают оттуда площадки и пытаются здесь их продать в полтора раза дороже, заработав, что называется, на пустом месте? Поэтому покупая статьи, имеет смысл всегда пробивать Миралинкс на наличие площадок и цену, благо там можно делать поиск по урлу.
Если цена чуть-чуть дороже, то это нормально - Миралинкс берёт комиссию, если посчитать с ней, то может как раз выйдет одинаково.
На правах рекламы также замечу, что цены на площадки, которые я предлагаю под размещение статей, у меня дешевле, чем в Миралинксе. ;)
Лучше комбинировать Миралинкс + Сапа + Серч. Полно топиков вебмастеров, которые готовы разместить статьи)
дополнительно: ротапост, блогун.