- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как ПС относится к внутренним ссылкам с разными анкорами, но ведущим на одну и ту же страницу?
Если на той странице на которую ведет ссылка, присутствует слово заключенное в анкор, то влияние будет положительное. А заключать в анкор слово которого нет на странице, на мой взгляд, нет никакого смысла.
Если на той странице на которую ведет ссылка, присутствует слово заключенное в анкор
Все анкорные тексты присутствуют на этой странице. А положительно влияние означает, что эта страница получит больший вес? я правильно понимаю?
Все анкорные тексты присутствуют на этой странице. А положительно влияние означает, что эта страница получит больший вес? я правильно понимаю?
Да, об этом и ведется разговор в данной теме. А еще о том, как передать больше веса внутри сайта, между страницами и как минимизировать утекание веса за пределы сайта.
В соседней ветке говорится о закрытии меню не для сохранения веса, а для того чтобы выводился читабельный сниппет. А про раздаривание веса другим сайтам хорошо говрить когда на вашем сайте несколько сот тысяч страниц и ссылок на него мульён. А когда у новичка 100-200 страничек и 10-30 ссылок на его сайт, то приходится крутиться. Нельзя все сайты грести под одну гребенку. Тоже самое, что предложить многодетному фрезеровщику пожертвовать на благотворительность 100 тыщ баксов, Ровняясь на Олигарха перед выборами.
Откуда дровишки? В смысле данные по исходящим? BING видит около 200К ссылок. При это по Яндексу страниц у КП 4 ляма, по Гуглу больше 10
В перводе на понятный язык, то что бы продать 1 (ОДНУ!) ссылку, у вас на сайте должно быть не менее 2000 страниц. И вы будите как КП ))))
Из леса вестимо =).
В переводе на русский язык что бы продать 1 (ОДНУ!) ссылку, у вас на сайте должно быть не менее 20 страниц. И вы будите как КП
Прежде чем заявлять о страницах в индексе гугла и яндекса, следует посмотреть структура сайта.
Теперь думаю, тема практически полностью раскрыта.
Алгоритм ПС (Яндекс, Гугл) кроме ссылок учитывает еще сотни параметров. Не один или два, а совокупность СОТЕН параметров.
Одними ссылками топ не возмешь.
Влияние "правильно-или-неправильно" поставленных ссылок - это несколько процентов. Это не переместит сайт с 75 места на 15-е.
Сайт развивайте. Работу над сайтом оценивайте по изменению траффика. Поставьте счетчик и анализируйте траффик. На какие страницы приходят, по каким запросам. Откуда еще приходят, кроме как с выдачи ПС.
Алгоритм ПС (Яндекс, Гугл) кроме ссылок учитывает еще сотни параметров. Не один или два, а совокупность СОТЕН параметров.
Одними ссылками топ не возмешь.
Влияние "правильно-или-неправильно" поставленных ссылок - это несколько процентов. Это не переместит сайт с 75 места на 15-е.
Сайт развивайте. Работу над сайтом оценивайте по изменению траффика. Поставьте счетчик и анализируйте траффик. На какие страницы приходят, по каким запросам. Откуда еще приходят, кроме как с выдачи ПС.
Да я знаю, что ссылки это один из факторов. Просто в рамках этой темы обсуждали именно их влияние и поведение.
А так конечно надо сайт развивать. Мне и самому будет неприятно, если напишу на сайте некую ерунду и сайт с этим окажется в ТОПе. Сайт делается для души, поэтому чувствую ответственность в отношении качества публикаций.
Благодарю за полезные советы