Супер решение для трафа с ВКонтакте, Одов, Мейл, Мамба - Лучший Дейтинг и не только!

Z
На сайте с 29.07.2011
1
_svetik_:
FlashEnergy, покупай еще ноутбук) и будет выхлоп в 2 раза больше)

а почему бы не купить выделенный сервер? Он дешевле ноутбука)

ну я правда не знаю как именно вы трафик добываете, просто если это автоматизированно, то зачем тратить больше?)

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
zumm-:
ну я правда не знаю как именно вы трафик добываете, просто если это автоматизированно, то зачем тратить больше?)

Опыт придет с годами, соответственно и :2cents:

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Выплаты за прошедшие два дня с учётом фрода сделаны :)

Приватные предложения. ICQ 5710205
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
zumm-:

Нормальный дедик где-то от 175$/месяц. Нормальный ноут где-то от 1800$ то есть примерно за 10 месяцев отбивается) (чем дедик)

S
На сайте с 28.06.2011
41
_svetik_:
Нормальный дедик где-то от 175$/месяц. Нормальный ноут где-то от 1800$ то есть примерно за 10 месяцев все отбивается)

Я взял нормальный ноут примерно за 800$ (core i5 Sandy Bridge, 4 гиг. оперативки) и он у меня отбился примерно за 4 дня :) Сейчас думаю ещё 2 таких взять, один из них на эту ПП поставлю работать, другой пока не знаю куда...

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

ssup, после моей поломки) помнишь же) взяли еще один (SONY Vaio VGN-Z21MRN/B) нагружаю его по самые самые) а он даже не думает виснуть.

ssup:
другой пока не знаю куда...

а другой подключай через TeamViewer vpn (связывай все ноуты вместе) и управляй всеми источниками трафика например с боулинг клуба), или лежа на пляже) или с лавочки парка) проверено! конверт лучше)

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
_svetik_:
ssup, после моей поломки) помнишь же) взяли еще один (SONY Vaio VGN-Z21MRN/B) нагружаю его по самые самые) а он даже не думает виснуть.

а другой подключай через TeamViewer vpn (связывай все ноуты вместе) и управляй всеми источниками трафика например с боулинг клуба), или лежа на пляже) или с лавочки парка) проверено! конверт лучше)

Светик, я дурак :(((((((((((((((((( 🙅

Вот скажи мне как я до этого не додумался :((((

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
S
На сайте с 28.06.2011
41

_svetik_, у меня и так всё в одну сеть связано ))) Мысль хорошая, но мне не надо управлять ноутом и компом удалённо, ими управляет один скрипт. VPN мне только для шифрования трафика нужен.. Если точнее у меня два VPN, один над другим и со 128bit ключом шифрования каждый )))

UPD. Хотя всё равно чмоки за идею :p , установил тим вайвер в свой телефон самсунг, буду иногда проверять с него работу компа и ноута )))

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

ssup, и тебя чмоки :p Кстати, не дописала, я все свое богатство управляю через xperia x10 удаленно, даже когда за городом на шашлычках весь трафик под контролем. Вот только VPNу под Андроид я не доверяю( приходится работать очень осторожно :)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

А за что админа ПП забанили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий