- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
FlashEnergy, покупай еще ноутбук) и будет выхлоп в 2 раза больше)
а почему бы не купить выделенный сервер? Он дешевле ноутбука)
ну я правда не знаю как именно вы трафик добываете, просто если это автоматизированно, то зачем тратить больше?)
ну я правда не знаю как именно вы трафик добываете, просто если это автоматизированно, то зачем тратить больше?)
Опыт придет с годами, соответственно и :2cents:
Выплаты за прошедшие два дня с учётом фрода сделаны :)
Нормальный дедик где-то от 175$/месяц. Нормальный ноут где-то от 1800$ то есть примерно за 10 месяцев отбивается) (чем дедик)
Нормальный дедик где-то от 175$/месяц. Нормальный ноут где-то от 1800$ то есть примерно за 10 месяцев все отбивается)
Я взял нормальный ноут примерно за 800$ (core i5 Sandy Bridge, 4 гиг. оперативки) и он у меня отбился примерно за 4 дня :) Сейчас думаю ещё 2 таких взять, один из них на эту ПП поставлю работать, другой пока не знаю куда...
ssup, после моей поломки) помнишь же) взяли еще один (SONY Vaio VGN-Z21MRN/B) нагружаю его по самые самые) а он даже не думает виснуть.
другой пока не знаю куда...
а другой подключай через TeamViewer vpn (связывай все ноуты вместе) и управляй всеми источниками трафика например с боулинг клуба), или лежа на пляже) или с лавочки парка) проверено! конверт лучше)
ssup, после моей поломки) помнишь же) взяли еще один (SONY Vaio VGN-Z21MRN/B) нагружаю его по самые самые) а он даже не думает виснуть.
а другой подключай через TeamViewer vpn (связывай все ноуты вместе) и управляй всеми источниками трафика например с боулинг клуба), или лежа на пляже) или с лавочки парка) проверено! конверт лучше)
Светик, я дурак :(((((((((((((((((( 🙅
Вот скажи мне как я до этого не додумался :((((
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
_svetik_, у меня и так всё в одну сеть связано ))) Мысль хорошая, но мне не надо управлять ноутом и компом удалённо, ими управляет один скрипт. VPN мне только для шифрования трафика нужен.. Если точнее у меня два VPN, один над другим и со 128bit ключом шифрования каждый )))
UPD. Хотя всё равно чмоки за идею :p , установил тим вайвер в свой телефон самсунг, буду иногда проверять с него работу компа и ноута )))
ssup, и тебя чмоки :p Кстати, не дописала, я все свое богатство управляю через xperia x10 удаленно, даже когда за городом на шашлычках весь трафик под контролем. Вот только VPNу под Андроид я не доверяю( приходится работать очень осторожно :)
А за что админа ПП забанили?