Разная страница по регионам.

12
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

2 popov - вы все правильно сказали, но есть такая небольшая проблемка.

Сейчас приведу на примере всеми любимых слонов.

По запроса "розовый слон" - страница в топ 10.

По запросу "розовый слон хвостатый" - страница топ 10.

По запросу "розовые слоны", у меня тот геморой который я описал. Заказчик требует именно множественное число в топ.

Почемя я упомянул про волю заказчика - все правки он делает сам. Ничего трогать не дает. Список продуктов у него большой, очень много раз встречается "розовые слоны", которые убрать я не знаю куда и как - только <noindex> приходит в голову.

Конкурентов я проанализировал. У них у всех странички по запросу "розовые слоны" достаточно маленькие (по сравнению с тем, что имею я) - 6-8 тыс знаков.

Вхождений - "розовые слоны" - максимум 19 штук.

У заказчика же 79 (!!!) вхождений на 38 (!!!) тысяч знаков. Судя по тому, что заказчик хочет видеть именно эту страницу, именно в таком виде - <noindex> похоже хороший выход.

popov.skygarant
На сайте с 04.06.2010
47
wnt:
2 popov - вы все правильно сказали, но есть такая небольшая проблемка.

Сейчас приведу на примере всеми любимых слонов.

По запроса "розовый слон" - страница в топ 10.
По запросу "розовый слон хвостатый" - страница топ 10.
По запросу "розовые слоны", у меня тот геморой который я описал. Заказчик требует именно множественное число в топ.

Почемя я упомянул про волю заказчика - все правки он делает сам. Ничего трогать не дает. Список продуктов у него большой, очень много раз встречается "розовые слоны", которые убрать я не знаю куда и как - только <noindex> приходит в голову.

Конкурентов я проанализировал. У них у всех странички по запросу "розовые слоны" достаточно маленькие (по сравнению с тем, что имею я) - 6-8 тыс знаков.
Вхождений - "розовые слоны" - максимум 19 штук.

У заказчика же 79 (!!!) вхождений на 38 (!!!) тысяч знаков. Судя по тому, что заказчик хочет видеть именно эту страницу, именно в таком виде - <noindex> похоже хороший выход.

Ноиндекс все вылечит значит.))

Раскрутка и продвижение сайтов - seogigant.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий