- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще ничего не понимаю что творится...были и ребиллы и продажи стабильно...но в один день как отрезало...0 уже вторую неделю пошел...что то мне кажется кто то кого то наеб..ет...
Вообще ничего не понимаю что творится...были и ребиллы и продажи стабильно...но в один день как отрезало...0 уже вторую неделю пошел...что то мне кажется кто то кого то наеб..ет...
Присоединяйся к своим корешам
http://ppblog.ru/wp-content/uploads/2010/01/dvorets.jpg
Присоединяйся к своим корешам
http://ppblog.ru/wp-content/uploads/2010/01/dvorets.jpg
и...?написал как насрал... ради приличия лучше бы промолчал😂
толку тут нет писать 90% школоты...🙅
и...?написал как насрал... ради приличия лучше бы промолчал😂
толку тут нет писать 90% школоты...🙅
на 100 % уверен что ты ленивое животное,больше 5 апов в день не делаешь,и постиш как в допотопном веке в ручную😂
на 100 % уверен что ты ленивое животное,больше 5 апов в день не делаешь,и постиш как в допотопном веке в ручную😂
А я тоже вручную пощу. Не потому, что не знаю автопрог, просто не люблю их. Можно делать и врукопашную, но делать по 25-30 постов в день. И на 16-ти форумах. Вот МОЙ рецепт успеха. Никому его не навязываю, ничего никому не советую - таков принцип жизни. Просто поделился.
Во, пока писал этот пост - продажка ещё добавилась, с Офи...
I love Philia-team and BB-team!
🤪ага точно, поправлено... пипец он описал; чисто мы негодники докапались до ангелочков, я чисто цитировал тебя по ошибке, так то бабло негодники приносят эти и эти же негодники всё меньше его на балансе видят... короче ещё один чмокер отполировал тыл администрации, сейчас наверное с дневником в асе ждет оценки.
не вижу интереса с тобой разговаривать - уверен ты исключительно за компом такой разговорчивый.Если ты по жизни жополиз, это не говорит о том что все таковыми являются. Я пишу как есть здесь и сейчас. Если интересует мое местонахождение для того чтобы повторить мне это в реале - пиши в личку.
не вижу интереса с тобой разговаривать - уверен ты исключительно за компом такой разговорчивый.Если ты по жизни жополиз, это не говорит о том что все таковыми являются. Я пишу как есть здесь и сейчас. Если интересует мое местонахождение для того чтобы повторить мне это в реале - пиши в личку.
написал мне в личку вопрос: " ты откуда?"🤪 ты ещё спроси с какого квартала я ,знаешь тут и без тебя киберкиллеров хватает, который забивают "в реале стрелки" и бесстрашно рвут на части с помощью клавиатуры с предлогами " я бы тебя...", мне денег жалко к каждому такому приезжать, в личке естественно не ответил , т.к. ты "не видишь интереса с мной разговаривать" - твои слова, а разговариваешь, что говорит о том, что ты не хозяин своих слов, вчера вечером отзачётился хе-хе, хвала орону, ты ещё икону поставь напиши на ней орон и на ночь молись... для меня это всего лишь файлообменник на котором у меня когда то был заработок нормальный теперь его не стало, переезжаю на другой и сосать не у кого не собираюсь по типу тебя. пишу как есть.
написал мне в личку вопрос: " ты откуда?"🤪 ты ещё спроси с какого квартала я ,знаешь тут и без тебя киберкиллеров хватает, который забивают "в реале стрелки" и бесстрашно рвут на части с помощью клавиатуры с предлогами " я бы тебя...", мне денег жалко к каждому такому приезжать, в личке естественно не ответил , т.к. ты "не видишь интереса с мной разговаривать" - твои слова, а разговариваешь, что говорит о том, что ты не хозяин своих слов, вчера вечером отзачётился хе-хе, хвала орону, ты ещё икону поставь напиши на ней орон и на ночь молись... для меня это всего лишь файлообменник на котором у меня когда то был заработок нормальный теперь его не стало, переезжаю на другой и сосать не у кого не собираюсь по типу тебя. пишу как есть.
Если ты вопрос считаешь разговором - надо пойти в школу и все-таки окончить начальные классы.По поводу денег на приехать-уехать - я сам лично могу подъехать в районе Башкирии,Челябинска,Кургана без проблем.Я не киберкиллер, я в ответе за все свои слова и беспричинно не имею права оскорблять людей.Если есть желание пересечься в перечисленных мною городах/областях, пиши в личку.Если нет или тебе ссыкотно ответить за свои слова - давай закончим на этом разговор.
А скачки стоят мертвым грузом, это только у меня или нет?
Тут вопрос не в количестве апов, кто то апает раз в сутки в ручную и имеет десяток продаж, а кто то раз десять пятнадцать при помощи и всего 2-3, тут качество контента важно, а не количество. имхо
Верно. Главное качество (оформление, если надо - разбивка на части и т.п.), а это лучше достигается в ручном режиме - всегда можно что-то бысто изменить и внести изменения согласно месту КУДа постишь. Ну а кол-во тоже важно - чем больше КАЧЕСТВЕННЫХ постов, тем вероятность продаж больше. Закон вероятности и жизни.