- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по законам папилона и методу исключения - уникальнейший ))
сейчас я тебе все покажу:
зайди на фильку и сделай топих в "тинах" строго соблюдая правила(уверен что там у тебя его нет), подожди минут 10-15, папиллон снесет топик и напишет что контент не уникальный. соответственно, все что ты там видишь кроме бывшего своего топика - уникальный контент
Логично. И ведь не придраться ни к одной букве! :D
Пост однозначно в нетленку.
Да было дело. Создал на фили тему с тинами. Материал взял с платника нарезал классные скрины в общем сделал хорошее оформление. Спустя несколько часов тему перенесли в раздел архив с пометкой новость не уникальна. Чтож для них тогда является уникальным материалом интересно ???
Чтож для них тогда является уникальным материалом интересно ???
никейм пользователя.
Да было дело. Создал на фили тему с тинами. Материал взял с платника нарезал классные скрины в общем сделал хорошее оформление. Спустя несколько часов тему перенесли в раздел архив с пометкой новость не уникальна. Чтож для них тогда является уникальным материалом интересно ???
А можно глянуть эту тему (или любую другую). Сразу скажу почему её стоит поместить в мусорку.
А можно глянуть эту тему (или любую другую). Сразу скажу почему её стоит поместить в мусорку.
Отправил в ЛС
Там дело в другом, сами модеры там постят и поэтому конкурентов не хотят, у меня там темы в тинах было около полугода, потом перенесли ее в дженерал, около мильена просмотров было
В тему начавшеегося обсуждения УНИКАЛЬНОСТИ:
на ББ работаю исключительно поиском. Т.е. свои топики у меня открыты, их обновляю, чужие меня не интересуют. Сегодня весь вечер поиск на ББ отключен. Временно. Приходится находить свои топы врукопашную. Нашёл массу интересных вещей. Ну к топикам с материалом взятым с моих раздач на лабе привык - не удивляет. Убедиться, что моё - легко, т.к. народ скачав, даже не удосужатся поменять мою маркировку сетов, а она у меня как раз УНИКАЛЬНА - так только я их маркирую, и ещё одну феньку-обработку их делаю, какую - секрет.
Но вот глаза округлились, как нашёл топик, который назван точно так как мои топики на некоторых других моих форумах! И это тоже чисто работа моего креатива. Как маска от абузы. А тут чел создал топик, содрал моё название оттуда, и даже так и поняв смысла этого названия шпарит туда и мои сеты и сеты совсем других студий! Правда не на ОРОНЕ, а на депозите. Заставил меня улыбнуться, спасибо ему!
А с другой стороны - может брать патент на свои названия? 😂
glauber7799 добавил 28.06.2011 в 23:46
Там дело в другом, сами модеры там постят и поэтому конкурентов не хотят, у меня там темы в тинах было около полугода, потом перенесли ее в дженерал, около мильена просмотров было
Я только одного не пойму - чего это все так в эти тины лезут? Там что, мёдом и баксоприманкой помазано? Да раздел общего видео так же точно посещяем и популярен! Зачем толпиться в узенький киоск, когда рядом продаётся на прилавках супермаркета? И по той же цене...
А потом Админы и Модеры виноваты... Никак не пойму!
Я только одного не пойму - чего это все так в эти тины лезут? Там что, мёдом и баксоприманкой помазано? Да раздел общего видео так же точно посещяем и популярен!
Вот и ошибаешься, в тинах больше народу сидит, там контингент такой, еще давно, я там на рапиде постил.
Вот и ошибаешься, в тинах больше народу сидит, там контингент такой, еще давно, я там на рапиде постил.
Я ж не настаиваю, не спорю. Оставайтесь при своём мнении, я при своём.
Только вот в общем видео создал четыре дня как топик; за это время - 4 продажи оттуда. В тинах топик уже три месяца - 2 продажи! Сравнивать вам...
П.С. Аналогично - хватит об этом...