Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

[Удален]
но и у многих тех кто постит в этом разделе, тоже контент не уникален

по законам папилона и методу исключения - уникальнейший ))

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
SlavaKpss:
сейчас я тебе все покажу:
зайди на фильку и сделай топих в "тинах" строго соблюдая правила(уверен что там у тебя его нет), подожди минут 10-15, папиллон снесет топик и напишет что контент не уникальный. соответственно, все что ты там видишь кроме бывшего своего топика - уникальный контент

Логично. И ведь не придраться ни к одной букве! :D

Пост однозначно в нетленку.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40

Да было дело. Создал на фили тему с тинами. Материал взял с платника нарезал классные скрины в общем сделал хорошее оформление. Спустя несколько часов тему перенесли в раздел архив с пометкой новость не уникальна. Чтож для них тогда является уникальным материалом интересно ???

[Удален]
Fortes13:
Чтож для них тогда является уникальным материалом интересно ???

никейм пользователя.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Fortes13:
Да было дело. Создал на фили тему с тинами. Материал взял с платника нарезал классные скрины в общем сделал хорошее оформление. Спустя несколько часов тему перенесли в раздел архив с пометкой новость не уникальна. Чтож для них тогда является уникальным материалом интересно ???

А можно глянуть эту тему (или любую другую). Сразу скажу почему её стоит поместить в мусорку.

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
vbgm:
А можно глянуть эту тему (или любую другую). Сразу скажу почему её стоит поместить в мусорку.

Отправил в ЛС

T
На сайте с 05.05.2009
176
Fortes13:

Там дело в другом, сами модеры там постят и поэтому конкурентов не хотят, у меня там темы в тинах было около полугода, потом перенесли ее в дженерал, около мильена просмотров было

G7
На сайте с 08.05.2011
236

В тему начавшеегося обсуждения УНИКАЛЬНОСТИ:

на ББ работаю исключительно поиском. Т.е. свои топики у меня открыты, их обновляю, чужие меня не интересуют. Сегодня весь вечер поиск на ББ отключен. Временно. Приходится находить свои топы врукопашную. Нашёл массу интересных вещей. Ну к топикам с материалом взятым с моих раздач на лабе привык - не удивляет. Убедиться, что моё - легко, т.к. народ скачав, даже не удосужатся поменять мою маркировку сетов, а она у меня как раз УНИКАЛЬНА - так только я их маркирую, и ещё одну феньку-обработку их делаю, какую - секрет.

Но вот глаза округлились, как нашёл топик, который назван точно так как мои топики на некоторых других моих форумах! И это тоже чисто работа моего креатива. Как маска от абузы. А тут чел создал топик, содрал моё название оттуда, и даже так и поняв смысла этого названия шпарит туда и мои сеты и сеты совсем других студий! Правда не на ОРОНЕ, а на депозите. Заставил меня улыбнуться, спасибо ему!

А с другой стороны - может брать патент на свои названия? 😂

glauber7799 добавил 28.06.2011 в 23:46

triplex:
Там дело в другом, сами модеры там постят и поэтому конкурентов не хотят, у меня там темы в тинах было около полугода, потом перенесли ее в дженерал, около мильена просмотров было

Я только одного не пойму - чего это все так в эти тины лезут? Там что, мёдом и баксоприманкой помазано? Да раздел общего видео так же точно посещяем и популярен! Зачем толпиться в узенький киоск, когда рядом продаётся на прилавках супермаркета? И по той же цене...

А потом Админы и Модеры виноваты... Никак не пойму!

T
На сайте с 05.05.2009
176
glauber7799:
Я только одного не пойму - чего это все так в эти тины лезут? Там что, мёдом и баксоприманкой помазано? Да раздел общего видео так же точно посещяем и популярен!

Вот и ошибаешься, в тинах больше народу сидит, там контингент такой, еще давно, я там на рапиде постил.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
triplex:
Вот и ошибаешься, в тинах больше народу сидит, там контингент такой, еще давно, я там на рапиде постил.

Я ж не настаиваю, не спорю. Оставайтесь при своём мнении, я при своём.

Только вот в общем видео создал четыре дня как топик; за это время - 4 продажи оттуда. В тинах топик уже три месяца - 2 продажи! Сравнивать вам...

П.С. Аналогично - хватит об этом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий