- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
jek17, тебе заняться нечем?
может тебе и нечем, а мне есть чем заниматся, а шейв доказан скрины все имеются до завтра нерешат проблему выложу все здесь в скринах и закрою рты таким умникам как ты, такие как ты тут только сопли жуютсвоим нытьем
у вас удаляются копии, а оригиналы остаются? такого быть не должно, должны удаляться все ссылки вместе (если ни одна из копий не скачивалась 5 месяцев)
У меня сегодня удалили с десяток файлов, которые были копиями с пометкой [expired], хотя оригиналы качают нормально. Не понятно для чего это делается, ведь копии не имеют "веса" и не должны быть абузой для орона. Единицы выкладывают копии, в основном их держат на случай удаления оригиналов.
может тебе и нечем, а мне есть чем заниматся, а шейв доказан скрины все имеются до завтра нерешат проблему выложу все здесь в скринах и закрою рты таким умникам как ты, такие как ты тут только сопли жуют
Уважаемый jek17, ты сразу пиши и давай скрины... А пока это пустозвонство, трёп и клевета...
Так что ненужно расказывать и чтото обещать...
Завтро это и написал бы в придачу скринам 🙅
Да как тут не "паниковать", поедешь отдыхать а приедешь дрявое карыто...
ну в принципе, за месяц тебе где угодно надоест отдыхать...
недовольны те, кто валит на изю и прочие еврейские обменники... вот тут и перчик :)
Прог, зайди в аську, хочу обсудить одно безобразие 🙅
Два худших дня, да еще и подряд :(
недовольны те, кто валит на изю и прочие еврейские обменники... вот тут и перчик :)
Да сам факт я такого не понимаю, почему наработанное забрать могут, и пока когото не коснётся все воспринимает как это положенно...
Даже если брошу к примеру работать почему заработанное годами должно быть забрано, темболее не во благу всем, а тупо ФО... тут дело то такое...
Ну а валят на изю, те которые не заробатывали на ороне, они то и там зарабатывать не будут...
А те кто работает работают на несколько фронтов... Ну а потом могут основную часть перетянуть где выгодно, но при этом всёровно работая на нескольких ФО...
А не дай бог больничка? у меня было, уже на две недели, а если у кого-то, что-то серьезное?
greg08 да странное это совпадение что прям у многих так обрезало. Все стали хуже работать :))
Да сам факт я такого не понимаю, почему наработанное забрать могут, и пока когото не коснётся все воспринимает как это положенно...
ещё и начинают кусать тех кого коснулось
Даже если брошу к примеру работать почему заработанное годами должно быть забрано, темболее не во благу всем, а тупо ФО... тут дело то такое...
Ребиллы это наша пенсия, пенсионеров не заставляют же идти на работу чтобы им пенсию выплачивали?🤪
П.С. а прог так и не ответил- с чего массово ребилы отвалились?
может тебе и нечем, а мне есть чем заниматся, а шейв доказан скрины все имеются до завтра нерешат проблему выложу все здесь в скринах и закрою рты таким умникам как ты, такие как ты тут только сопли жуютсвоим нытьем
так выкладывай сегодня.
по статистике, неграмотно написанный текст, да еще и жирный - первый признак пустозвонства и наличия пузырьков в голове. 🚬
valeha
да всякое бывает.
вот, например, на uploading был заброшенный акк, больше года не работал и тут как раз минималку снизили, дай думаю, выведу свои 17 через саппорт, и выплатили без проблем, потому что заработал, хоть и давно. Вот орон пусть берет пример.