Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

J1
На сайте с 09.06.2011
4
triplex:
jek17, тебе заняться нечем?

может тебе и нечем, а мне есть чем заниматся, а шейв доказан скрины все имеются до завтра нерешат проблему выложу все здесь в скринах и закрою рты таким умникам как ты, такие как ты тут только сопли жуютсвоим нытьем

Продам програму ThemaPoster за 25$ кому нужна обращайтесь в пм, мыло jek17a@hotmail.com
[Удален]
Paradoks!:
у вас удаляются копии, а оригиналы остаются? такого быть не должно, должны удаляться все ссылки вместе (если ни одна из копий не скачивалась 5 месяцев)

У меня сегодня удалили с десяток файлов, которые были копиями с пометкой [expired], хотя оригиналы качают нормально. Не понятно для чего это делается, ведь копии не имеют "веса" и не должны быть абузой для орона. Единицы выкладывают копии, в основном их держат на случай удаления оригиналов.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
jek17:
может тебе и нечем, а мне есть чем заниматся, а шейв доказан скрины все имеются до завтра нерешат проблему выложу все здесь в скринах и закрою рты таким умникам как ты, такие как ты тут только сопли жуют

Уважаемый jek17, ты сразу пиши и давай скрины... А пока это пустозвонство, трёп и клевета...

Так что ненужно расказывать и чтото обещать...

Завтро это и написал бы в придачу скринам 🙅

[Удален]
serega421:
Да как тут не "паниковать", поедешь отдыхать а приедешь дрявое карыто...

ну в принципе, за месяц тебе где угодно надоест отдыхать...

недовольны те, кто валит на изю и прочие еврейские обменники... вот тут и перчик :)

Прог, зайди в аську, хочу обсудить одно безобразие 🙅

[Удален]

Два худших дня, да еще и подряд :(

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Unwritten_Law:
недовольны те, кто валит на изю и прочие еврейские обменники... вот тут и перчик :)

Да сам факт я такого не понимаю, почему наработанное забрать могут, и пока когото не коснётся все воспринимает как это положенно...

Даже если брошу к примеру работать почему заработанное годами должно быть забрано, темболее не во благу всем, а тупо ФО... тут дело то такое...

Ну а валят на изю, те которые не заробатывали на ороне, они то и там зарабатывать не будут...

А те кто работает работают на несколько фронтов... Ну а потом могут основную часть перетянуть где выгодно, но при этом всёровно работая на нескольких ФО...

[Удален]
Unwritten_Law:

А не дай бог больничка? у меня было, уже на две недели, а если у кого-то, что-то серьезное?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

greg08 да странное это совпадение что прям у многих так обрезало. Все стали хуже работать :))

P
На сайте с 24.09.2010
21
serega421:
Да сам факт я такого не понимаю, почему наработанное забрать могут, и пока когото не коснётся все воспринимает как это положенно...

ещё и начинают кусать тех кого коснулось

serega421:

Даже если брошу к примеру работать почему заработанное годами должно быть забрано, темболее не во благу всем, а тупо ФО... тут дело то такое...

Ребиллы это наша пенсия, пенсионеров не заставляют же идти на работу чтобы им пенсию выплачивали?🤪

П.С. а прог так и не ответил- с чего массово ребилы отвалились?

[Удален]
jek17:
может тебе и нечем, а мне есть чем заниматся, а шейв доказан скрины все имеются до завтра нерешат проблему выложу все здесь в скринах и закрою рты таким умникам как ты, такие как ты тут только сопли жуютсвоим нытьем

так выкладывай сегодня.

по статистике, неграмотно написанный текст, да еще и жирный - первый признак пустозвонства и наличия пузырьков в голове. 🚬

valeha

да всякое бывает.

вот, например, на uploading был заброшенный акк, больше года не работал и тут как раз минималку снизили, дай думаю, выведу свои 17 через саппорт, и выплатили без проблем, потому что заработал, хоть и давно. Вот орон пусть берет пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий