- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
В связи с острой нехваткой денежных средств выставляю поочередно на продажу 65 сайтов различных тематик. Все сайты сделаны на различных CMS, многие из выставленных на продажу сайтов покупались на других форумах, после чего размещались на доменах о немного отстаивались для укрепления в выдаче ПС.
Контент: На всех сайтах контент имеет уникальность: 90-100%. Множество статей рерайтились, покупались, брались из закрытых обсуждений.
Дизайн: В основном дизайн на всех сайтах - переделанные и немного видоизмененные шаблоны.
Связь со мной: ICQ 2659722 или ЛС
Итак:
Лот №1 - Сайт идей для людей. Советы на каждый день по бытовой технике, мебели, дизайну квартиры, строительству, сантехнике.
Отличный сайт для заработка в биржах и дальнейшего развития. Сайт попадает в основную базу sape (проверялось).
Движок: WordPress 3.0.5
Контент: 77 уникальных статей + 2 страницы (о сайте, реклама). Каждая статья имеет в среднем размер – 900 знаков.
Начинка: На сайте установлен форум (пустой), установлен плагин закладок, к каждой статье идет тематическая картинка с прописанным ALT, на главной странице размещен 1 видеоролик с youtube.
Дизайн: Шаблон премиум, почищен от внешних ссылок
Индексация: Яндекс - 215. Google – 246
Возраст сайта: 1 месяц.
Домен: Находится в зоне .ru - Красивый и легкозапоминающийся.
Скрин сайта:
Передача домена – пуш в аккаунт r01. Стоймость продления домена – 89 рублей/год
Оплата: 100% предоплата, по желанию можно работать через гаранта. Принимаю Webmoney (BL63) или на счет в Альфа Банке.
Условия аукциона:
Старт: 50$
Блиц: 130$
Окончание аукциона: через 24 часа ППС
Победителю аукциона: Перенесу сайт на ваш хостинг
Готовлю следующий сайт на тему: Советы на каждый день. Следите за аукционом.
Так же готов рассмотреть продажу всех сайтов в одни руки. В общей сложности 65 сайтов по цене - 80 000 рублей (2850$). Передача доменов - напишу письмо о смене администратора нотариально в офис r01
Fortuner, я так понимаю, если вы будете продавать сайты по одному, то никакого переоформления ждать не следует?
Fortuner, я так понимаю, если вы будете продавать сайты по одному, то никакого переоформления ждать не следует?
Iv@nHoe, Спасибо за интерес, да действительно... при такой стоймости сайта честно не целесообразно идти в нотариус, ведь чтобы заверить передачу домена надо оплатить 15$ нотариусу. Если например вы хотите от 5 и выше сайтов приобрести - готов пойти в нотариус и заверить документы.
П.С: Через час я думаю уже выложу еще парочку сайтов/ Делаю так сказать предпродажную подготовку всех сайтов :o
П.П.С: В наличии есть следующие тематики: женщины, диеты, дети, красота, авто порталы, семья, псевдо-сайты фирм, парочка интернет магазинов, сайт о Турции, Дача, кулинария, Сад и огород, кулинария, недвижимость
при такой стоймости сайта честно не целесообразно идти в нотариус, ведь чтобы заверить передачу домена надо оплатить 15$ нотариусу.
Что за бред, оформите один раз безбумажную передачу в R01 и передавайте домены в любом количестве в любое время. Раз уж собираетесь продавать много сайтов об этом нужно в первую очередь позаботиться. ☝
Что за бред, оформите один раз безбумажную передачу в R01 и передавайте домены в любом количестве в любое время. Раз уж собираетесь продавать много сайтов об этом нужно в первую очередь позаботиться. ☝
Просвятите тогда, я честно первый раз продаю сайты т.к срочно нужны деньги. Звонил в офис регистратора сказали что можно нотариально оформить, при заполнении бланка передачи прав, дальше я не стал спрашивать "какими методами". Сейчас более точно узнаю
Fortuner, Почитайте тут - 1.5a. Упрощенная смена Администратора домена
Fortuner, Почитайте тут - 1.5a. Упрощенная смена Администратора домена
Спасибо, сейчас буду оформлять все правильным путем.
Аукцион пока считаю закрытым, до выяснения всех вопросов, Извиняюсь за неудобства :o