Что основопологающее для ранжирование в Раме?

12
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
mhz:
Но на примерах своих проектов приходил к выводу, что Рамблер, всё-таки, учитывает возраст ссылок. Многие проекты, ссылочная масса которых плясала и перебегала на других доноров болтались в топ50; проекты же, с неизменной ссылочной массой плавно, но уверенно двигались к топу.

Это врядли учет возраста. Это скорее тормознутость Рамы

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Alexey Levin, может, конечно, и так. :) Вполне вероятно.

Но эту "тормознутость" и можно назвать "влиянием возраста", - ссылки сначала, всё же, попадают в индекс и только потом начинают работать.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

ТС, а как много времени прошло с момента как вы начали оптимизировать сайт? может реально Рама просто не успел его поднять? Когда я продвигал свой проект (2004 года), в Яндексе и Гугле уже был в топе, а в раме был на 100+ позициях, причем как уже описывали, выше меня по запросу были каталоги и доски объявлений ссылающиеся на меня. Написал в суппорт, они сказали что если так низко находится значит не так крут, но порекомендовали добавить еще раз на индексацию как новый сайт "для учета новых ссылок". И действительно в следующий АП сайт поднялся в топ5 рамы.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
mhz:
Может и бред, конечно, — я за Рамблером не особо гонюсь... :)

Но на примерах своих проектов приходил к выводу, что Рамблер, всё-таки, учитывает возраст ссылок. Многие проекты, ссылочная масса которых плясала и перебегала на других доноров болтались в топ50; проекты же, с неизменной ссылочной массой плавно, но уверенно двигались к топу.
Думается, что статьи с хороших доноров должны давать максимальный эффект.

Без обид, но данное утверждение чушь!

сувениры

и

подарки

если не поленитесь и найдете мой сайт, проанализируете бэки сами убедитесь.

P.S.: За запросами этими не гонюсь, друзьям наспор показывал как делается такое..... (бюджет не скажу, а то боюсь рынок обвалить)

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
klzm:
И у меня аналогичная ситуация. В Яндексе на первом месте в Раме на 50-м. Причем, выше меня стоят даже мои объявления на досках объявлений.

У меня было тоже самое после того как я прогнал сайт по каталогом. Запрос НЧ, новый сайт внутренне оптимизировал под него и вылез на 1 место, после прогона по катам, каталоги выше меня стали в выдаче, сегодня проверил ради интереса, я опять на 1 месте. Так что попробуйте подождать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий