- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А стоит ли вообще обращаться к ребятам с форума? Или проще через биржи? (Соотношение цена-качество - временные затраты где выше?)
Думаю стоит, можно найти хорошие предложения. Риски почти везде одинаковые. По времени, если покупать у ребят с форума, выйдет немного дольше, но дешевле чем через биржи (если брать площадки одинакового уровня, так как в биржах встречаются явно плохие сайты). Поэтому рекомендую попробовать два метода, и выбрать то, что лучше, но на мой взгляд, лучше использовать эти два способа.
А стоит ли вообще обращаться к ребятам с форума? Или проще через биржи? (Соотношение цена-качество - временные затраты где выше?)
На форуме больше общения - ссылки размещались всегда более качественно, насколько я помню, и не было такого, чтобы она была удалена. По цене у меня всегда получалось меньше, чем на биржах, даже потому, что комиссии здесь не взимают.
Но на биржах можно за гораздо меньшее время купить намного больше ссылок, хотя очень часто попадается некачественное размещение и т.п.
Спасибо. Уж простите за оффтоп. А с копирайтерами также? На форуме соотношение цена-качество выше?
из нормальных бирж (не навечно) майнлинк, трастлинк. навсегда (условно)- гогелинкс, на форуме
а по копирайтингу- лучше на фрилансе или на других биржах. на форуме лишь с десяток-два человек с хорошими качество-цена, выбора почти нет
ищите и обрящете ;)
с уважением
profitblog.ru
вы наверно давно не посещали эту биржу
Какие еще есть биржи хорошие где можно вечных ссылок прикупить?
На мой взгляд, в getgoodlinks сайты даже получше будут, чем в GGL
Если нужно очень дешево, то лиекс, имхо. Но все говорят, что там ссылки моргают? Так ли это?
Если нужно очень дешево, то лиекс, имхо. Но все говорят, что там ссылки моргают? Так ли это?
saerchengines, в другой теме вы утверждали, что в Лиекс ссылки не моргают. :)
В сапе есть вечные ссылки. Pr.sape.pru