странный случай блокировки adsense -после изменений блоков и цвета???

12
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
1818

В общем такая история:

где-то 7 сайтов у меня, тихо капала денежка, за два года накапало 200 баксов (вывел).

сейчас где-то 55$ было в аккаунте.

ну и проснувшись сегодня в 5 утра, решил модернизацию некоторую провести, пользуясь разными советами. за эти 1,5-2 года ничего не делал такого.

Добавил на два сайта- блок горизонтальный в подвал ( один сайт), блок вертикальный слева ( другой сайт), до этого там были просто блоки наверху и справа, либо просто наверху и внизу.

также на паре сайтов заменил цвет заголовка с синего на темно синий, чтобы лучше вписывалось в дизайн и не выделялось, вот и все мои действия на сегодня.

и бац, днем блокировка, приходит такое сообщение:

Здравствуйте!

Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.

Просим отнестись к этому с пониманием, так как мы вынуждены предпринимать такие меры, чтобы поддерживать эффективность рекламной системы Google, а особенно отношения между рекламодателями и издателями. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.

Ответы на вопросы и замечания о предпринятых нами действиях, а также информацию о том, как опротестовать это решение, и сведения о недопустимой активности в целом можно найти на странице http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153.

С уважением,

команда Google AdSense

Какая там блин активность? кликнули какие-то чудаки лишний раз? или настучали? а за что?

на каждом сайте есть телефоны, товары реальные..

в общем по абузной форме написал им, апелляцию, жду ответа.

Может кто-то может на этот счет дать инфу, по опыту, или по общению с апелляционной командой?

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
[Удален]

смена цветов ни при чем

похоже на глобальную чистку аккаунтов

doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

посмотрите /ru/forum/636953 :) видимо кто-то встал сегодня не с той ноги

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

охиренно. ну да, а то я уж думать начал что я сделал не так..но с другой стороны, докопаться можно и до столба.

Спасибо за наводку))

L
На сайте с 07.12.2007
351
Димитрий:
где-то 7 сайтов у меня, тихо капала денежка, за два года накапало 200 баксов (вывел).

200$ / 2года /12месяцев /7сайтов = 1,2$ в месяц или 0,04$ в сутки.

Дело не в накликивании, а скорее всего в том, что у сайтов нет посещаемости и целевой аудитории, которой есть смысл показывать рекламу.

Ежемесячно обсчитывать клики на сайте с доходом 1,2 бакса в месяц - просто неэффективно. Думаю, на месте Google Вы бы так же постарались избавиться от таких партнёров.

PS: Димитрий, Вы с цифрами точно ничего не напутали?

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

в месяц примерно 20 баксов последний год, просто предыдущий год все было очень и очень тихо..

в мае даже было до 40 долларов.

в теме упоминаемой тут, есть люди у кого по 4 бакса в день вроде бы..

у меня примерно было от 0,2 до 0,7 в день, изредка проскакивало и по 1 доллару в день. или еще реже 1,5.

K
На сайте с 28.12.2008
169

вы не один- надеюсь это вас успокоит

главное я тоже за месяц вывел деньги, которые год не выводил

L1
На сайте с 28.04.2010
60

Да, и я в эту компанию попала. Тоже заблокирован аккаунт.

K
На сайте с 28.12.2008
169

может с горя пивка вечерком перед скайпом бахнем с горя? :)

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

надежда есть, что одумаются..тем более эти ветки форумов можно дать ссылку в форумы адсенса, либо еще как вариант, пульнуть руководителю адсенса по москве, как жалобу на воровство:-)

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

пока что фига- ответ на апелляцию:

Спасибо за подачу апелляции. Мы ценим предоставленную Вами дополнительную информацию, а также Ваш постоянный интерес к программе AdSense. Тем не менее, тщательно повторно изучив все данные по Вашему аккаунту и рассмотрев предоставленные Вами сведения, наши специалисты подтвердили, что мы не можем восстановить Ваш аккаунт AdSense.

Напоминаем, что ответы на вопросы и замечания о Вашем аккаунте, предпринятых нами действиях, а также сведения о недопустимой активности можно найти на странице http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=57153.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить центр поддержки AdSense: http://www.google.com/adsense_help

С уважением,

Коллектив программы Google AdSense

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий