странный случай блокировки adsense -после изменений блоков и цвета???

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Димитрий:
пока что фига- ответ на апелляцию:

Прошлый разы у людей тоже такое было, вроде. Но потом восстанавливали. Хотя раз на раз не приходится.

C2
На сайте с 06.06.2008
144

Может просто случайно на свою рекламу кликали? При таком количестве кликов, даже один клик может быть большим процентом от общей доли кликов.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Димитрий:
пульнуть руководителю адсенса по москве, как жалобу на воровство:-)

руководство не найдете =) Адсенс это типа оффшора, для ру сегмента они не доступны

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
con2r:
Может просто случайно на свою рекламу кликали? При таком количестве кликов, даже один клик может быть большим процентом от общей доли кликов.

да если даже и кликал когда-то, все было нормально..тем более там кажется IP свой ставил, чтобы не было ошибок..

да и потом, как же хваленая самим адсенсом защита от таких вещей..

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Димитрий:
где-то 7 сайтов у меня, тихо капала денежка, за два года накапало 200 баксов (вывел).

А стоит ли овчинка выделки? Стоит ли из за ЭТОГО бодаться? У меня 7 ГС в сапе за месяц приносят столько же сколько у Вас за 2 года....

L
На сайте с 07.12.2007
351
Димитрий:
да если даже и кликал когда-то, все было нормально..тем более там кажется IP свой ставил, чтобы не было ошибок..
да и потом, как же хваленая самим адсенсом защита от таких вещей..

Были темы БАНа - за клики со своего IP, то, что свой IP был выставлен - не помогало.

Step40:
А стоит ли овчинка выделки? Стоит ли из за ЭТОГО бодаться?

Да просто непонятно за что (особенно если накликивания не было) да и обидно.

Писали бы прямо - нам невыгодно работать с сайтами, приносящими менее ### 000 $. А вместо этого - обвиняют в нечестности.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Step40:
А стоит ли овчинка выделки? Стоит ли из за ЭТОГО бодаться? У меня 7 ГС в сапе за месяц приносят столько же сколько у Вас за 2 года....

САПА, так же как и Адсенс сами ж знаете нестабильна (АГС, бан).

А меряться достоинством))) к примеру у меня есть нулевой сайтеГ - ТИЦ 0 ПР 0, а доход в день 40 уе с Адсенса (ру сегмент), страниц не более 50 общее кол-во. Принесет ли сапа такой доход?

А у ТСа, идет доп монетизация, может основной доход как раз и СПАА, Мира и тд, а доход от Адса перекрывает расход на (домены, хостинг, конфеты, мороженное, водка 🍻, селедка 🙄 и тд. и тп. ) 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий