Дешевые цены

N
На сайте с 26.10.2009
152
563

Приветсвтую.

Хочу взять себе ноутбук. Цены совсем разные, причем некоторые магазины продают некоторые модели очень дешево, а некоторые дорого.

Может ли это означать что подделка или то, что этот товар стоит реально мало, а остальные магазины высоко поднимают цену? Спрашиваю в этом разделе так как наверно есть много владельцем интернет магазинов электротехники.

Может кто продает - ноутбуки знает? Вообще сколько реально стоят HP ноутбуки без цен ИМ?

Я имею в виду рабочие.

V2
На сайте с 26.03.2010
51
Nimor:
Приветсвтую.
Хочу взять себе ноутбук. Цены совсем разные, причем некоторые магазины продают некоторые модели очень дешево, а некоторые дорого.
Может ли это означать что подделка или то, что этот товар стоит реально мало, а остальные магазины высоко поднимают цену? Спрашиваю в этом разделе так как наверно есть много владельцем интернет магазинов электротехники.
Может кто продает - ноутбуки знает? Вообще сколько реально стоят HP ноутбуки без цен ИМ?
Я имею в виду рабочие.

Коммерческая политика в любой дистрибьюторской сфере одинакова.

Есть товар, есть цена производителя.

Если товар торгуется в крупных сетках, то значит сетки имеют скидки от 30-55% от прайса производителя. Розничная наценка дистрибьютора редко ниже 40%.

ИМ магазин покупают по оптовым ценам у того же дистрибьютора, с наценкой 12-15% от закупки. Добавляет сверху свои 15%. В итоге появляется зазор в 10% между розницей и ценой ИМ.

Если зазор сильно больше, то или распродажа нелеквидов или подделка. Чисто ИМХО

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Знакомый взял деловский ноутбук 15 дюймов, вполне доволен. Вот такой, только цвет другой.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
B
На сайте с 02.05.2007
240
Nimor:
Приветсвтую.

Я имею в виду рабочие.

подделать ноут сложно, там же S/N и проч., все проверяется, смотрите на комплектацию/буквы в модели, скорее всего, разная она в разных магазинах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий