Уникализация изображения

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

На распостранённые картинки зеркалирование не помогает.

Не Вы первый до этого додумались :)

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
Р
На сайте с 17.05.2011
136

А никто не посмотрит страничку с т.з. оптимизации по картинкам? Стукнитесь в личку плиз, я кину линк в ответ.

Правда, там все по-английски, так что хотя бы базовые знания не повредят.

V
На сайте с 20.04.2010
93

Выбираем картинку побольше, зеркалим, поворачиваем (жалетельно не менее 16 градусов) обрезаем...

В 99% случаев уникальность полная. Правда иногда смысл страдает :) Но иногда еще интереснее получается выделением главного на картинке! Почувствуй себя художником :))))))

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Vladrom:
Почувствуй себя художником :))))))

Купи любительскую зеркалку, цены на них стали вполне доступны, и почувствуй себя художником :)))))) Уникальность будет обеспечена и от мытарства по судам избавит.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Kedr777:
Купи любительскую зеркалку, цены на них стали вполне доступны, и почувствуй себя художником :)))))) Уникальность будет обеспечена и от мытарства по судам избавит.

Да зеркалка-то имеется :) Но я столько не нащелкаю ;)

G
На сайте с 12.06.2008
42

ну вот Гугл и превзошел tineye

http://youtu.be/t99BfDnBZcI

Р
На сайте с 17.05.2011
136
genrih:
ну вот Гугл и превзошел tineye
http://youtu.be/t99BfDnBZcI

Проверил парочку картинок - все что находит этот сервис - совсем другие картинки, просто похожи по цветовой гамме, я бы так сказал.

Но вообще все равно круто, конечно :)

Гугл наращивает мозги с бешанной скоростью ;)

A
На сайте с 02.08.2009
95

Уникализирую так - обрезаю картинку по горизонтали и по вертикали, начиная с верхнего левого угла. остальные можно не трогать :) Пока работает

Если на изображении лицо, и резать нечего - тогда я не советчик :)

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Собираю картинки в англоязычных блогах. А еще в китайских блогах и сайтах. У китайцев есть очень хорошие ресурсы с картинками. Только найти их очень непросто. Кроме того ориентироваться на них.

Потом картинки кадрирую, меняю цветовой баланс, размеры и иногда делаю зеркальное отражение. Касаемо зеркального отражения, оно почти наверняка делает картинку уникальной. Правда не все изображения можно так обрабатывать. Например если есть текст – получится некрасиво)))

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Vladrom:
Выбираем картинку побольше, зеркалим, поворачиваем (жалетельно не менее 16 градусов) обрезаем...

Ну а пример то можно? Все эти извращения не помогут с вероятностью 90% :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий