Куплю хороший домен при обращении с тиц от 30

V7
На сайте с 27.06.2010
31
770

Готов купить домены с тиц от 30 по цене 1200 рублей за 10 тиц .

Интересные зоны RU и INFO, возможно и другие зоны. Домен старше 1 года

Условия покупки:

Естественные ссылки .

Домен не в бане и не под АГС.

(в индексе яндекса как минимум 50 страниц)

Покупаю домены размещенные только на http://www.webnames.ru , покупка через прямую продажу на аукционе. Деньги или через сам сайт или по вэбмани, с кодом протекции. У меня персональный атестат без одной претензии.

Если у вас будут другие предложения пишите в аську три668767три9

Эротика (http://sexi-sex.ru) - портал по эротикескому видео и фото
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Апнули бы свою прошлую тему, и все дела.

50-100 страниц в индексе - это уже не домен, а сайт. Сайт с возрастом от года, с тИЦ 30-40(стабильным, на естественных ссылках), в индексе стоит в разы дороже.

P.S. Годовой сайт с стабильным тИЦ 100 Вы хотите приобрести за 12 тыс. руб. Круто, круто :D

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
savv
На сайте с 21.02.2007
117
vn75:
при обращении

При обращении чего ?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
savv:
При обращении чего ?

При хорошем обращении с доменом можно срубить бабла :2cents:

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
V7
На сайте с 27.06.2010
31

1) Я купил не один домен за такие деньги поэтому и цена такая

2) В несколько раз больше смысла нет проще взять домен с возрастом , кстати к вашему сведению такой стоит 300 рублей , например 2-3 летний домен и самостоятельно нарастить тиц за теже деньги .

единственный минус придется ждать 2-3 апа

Кстати за 12 тыс можно легко получить тиц 100 , причем стабильный и постоянный. Если некоторые товарищи этого не умеют это еще не значит что это нельзя сделать .

Да и если вам не нравится то что я тут пишу не тратъте ваше время на написания здесь всякой хрени . Лучше займитесь делом .

Думаю если комуто нужны деньги , например срочно с удовольствием продадаут ненужный домен а не будут тратить кучу времени на поиск покупателей.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
vn75:
Кстати за 12 тыс можно легко получить тиц 100 , причем стабильный и постоянный. Если некоторые товарищи этого не умеют это еще не значит что это нельзя сделать .

Не кто и не сомневается, что можно тиц 100 нарастить за 12к, другое дело что вы требуете:

vn75:
Естественные ссылки .

А по такой цене, это нереально.

Естественный тиц и накачанный тиц, две разные вещи, которые сильно отличаются в цене.

N
На сайте с 15.02.2009
154
vn75:
1) Я купил не один домен за такие деньги поэтому и цена такая

Перед "купил" пропущено "не", а вместо "не" должно быть "ни" :)

vn75:
Кстати за 12 тыс можно легко получить тиц 100 , причем стабильный и постоянный.

ПолучИте. Стабильный и постоянный. Вместе с сотней страниц в индексе Яндекса я куплю у Вас этот домен за 24 тыс.

vn75:
Думаю если комуто нужны деньги, например срочно с удовольствием продадаут ненужный домен а не будут тратить кучу времени на поиск покупателей.

Надо было так и назвать топик - "Ищу дураков" :) Потому что вменяемому человеку для продажи такого сайта (тиц>20, возраст более года, количество страниц в индексе Яндекса более 50) по цене в два-три раза превышающей ту, которую предлагаете Вы, потребуется не более часа.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

1) В каком веке?

2) Так наращивайте, зачем темы плодить с абсурдными предложениями?

Можно и за 100 рублей получить(цена регистрации домена), вопрос только в том, сколько времени/денег/усилий/идей/etc нужно вложить.

Херня - это когда крутые манимейкеры, которые все могут, хотят купить что-то по заведомо демпинговым ценам. У них не получается и они повышают ценовую планку то на 100, то на 200 рублей(взять даже предыдущий топик). Вдвойне печальней от того, что 100500 тИЦа они могут нарастить, а без десятка ошибок пост написать - ну никак.

Ну если кушать нечего или объявили военное положение - продадут с удовольствием, само собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий