- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полный бред!!!🙅
3 дня назад купил ссылку с очень качественного ресурса с тиц 250+ пр5 за хорошую цену 600+
проиндексировалась в тот же день быстророботом, за 3 дня траф поднялся с ПС на 5к
До этого покупал ссылки по цене до 15р эффект нулевой!
Я лично для себя решил, что лучше одна ссылка дорогая с качественного ресурса и ув1 чем 100 ссылок с хорших но слабеньких доноров с ув2-3 (это доставляет только лишние трудозатраты)
Еще раз продублируйте, на сколько поднялся траф? Вы написали 5к, это 5000? Если так то не верю, уж извините, с одной ссылки за 600 рублёв поднять столько трафа невозможно).
Еще раз продублируйте, на сколько поднялся траф? Вы написали 5к, это 5000? Если так то не верю, уж извините, с одной ссылки за 600 рублёв поднять столько трафа невозможно).
Не верьте я вас и не заставляю, но это факт. А поднять столько трафа вполне реально. За пол года поднимал и по 250к трафа в сутки, так что значит вы не в темах.
Вот график посещений выкладываю для таких как Чибис-Квадратные Штаны, единственное перепад из за jino.ru сегодня +1500
Не верьте я вас и не заставляю, но это факт. А поднять столько трафа вполне реально. За пол года поднимал и по 250к трафа в сутки, так что значит вы не в темах.
Вот график посещений выкладываю для таких как Чибис-Квадратные Штаны, единственное перепад из за jino.ru сегодня +1500
У меня сразу вопрос к вам такой – а с чего вы взяли что это влияние ссылок?
Сейчас существуют куча других факторов которые двигают сайты в топы. Или вы считаете что сайты двигают только ссылки?
Если не понимаете не пишите всякую ерунду. Лучше купить 10 ссылок по 3 рубля, чем одну за 30.
Смысла ссылки брать дороже 10р нету.
Да причём тут ссылка, если сайт развивается он может вообще без ссылок подняться особенно в некоммерческих тематиках. Ссылки работают очень плохо в отношении геонезависимых запросов.
Любая ссылка начинает работать минимум через 2-3 месеца после индексации, максимально начинает работать спустя 6 месецев после индексации.
Трафик поднялся даже если бы вы эту ссылку не купили за 600 р, я уверен на 100%.
3 дня это смешно.
полный бред!!!🙅
3 дня назад купил ссылку с очень качественного ресурса с тиц 250+ пр5 за хорошую цену 600+
проиндексировалась в тот же день быстророботом, за 3 дня траф поднялся с ПС на 5к
До этого покупал ссылки по цене до 15р эффект нулевой!
Я лично для себя решил, что лучше одна ссылка дорогая с качественного ресурса и ув1 чем 100 ссылок с хорших но слабеньких доноров с ув2-3 (это доставляет только лишние трудозатраты)
А ссылку до с какого места сайта купили? Если Это шапка то ниче удивительного - если ссылка в футере просто не поверю даже графикам красивым.
Смысла ссылки брать дороже 10р нету.
😂😂😂
я ссылки в футерах не покупаю, а насчёт того что сайт продвигается сам, это вообще бред. Я с сайтом нечего не делал месяцев 5 кроме добавления новостей, а тут решил купить ссылку, больно мне понравилось место. И трафик сразу вырос, Masterok2009 Вы хотите сказать что самопроизвольно?
А насчёт самоуверенных, тут вас таких очень много, а я уже давно учусь на чужих ошибках и чужих наблюдениях, и к ним сопоставляю свои наработки.
Проанализировав всех топовых играков на данном рынке, пришёл к выводу что большая часть ссылок покупается в основном с морды донора, и причём дорогого. В дальнейшем все убытки в разы компенсируются. Тема закрыта и я больше не хочу убеждать вас, делайте как хотите
Топик показательный :)
И где график то? 250 000 в сутки - да вы волшебник), и конечно миллионер!)), так как и 10 часть такого количество посетителей, как правило легко конвертируется в большие деньги. Как Вы только вообще удосужились снизойти и оставить несколько постов)))
Дорогие ссылки не всегда являются качественные, все зависит от донора, и методов отбора и расположения ссылки.
Не стоит гнаться за дорогими и дешевыми ссылками. Надо все внимание уделить качеству сайта-донору. Взвесить все факторы – посещаемость, соотношение проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле. Возраст сайта, наличие в ЯК и ДМОЗ. А еще серьезно обратить внимание на количество исходящих с него ссылок.