Цена/качество ссылок

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
KILLER666:
полный бред!!!🙅
3 дня назад купил ссылку с очень качественного ресурса с тиц 250+ пр5 за хорошую цену 600+
проиндексировалась в тот же день быстророботом, за 3 дня траф поднялся с ПС на 5к
До этого покупал ссылки по цене до 15р эффект нулевой!
Я лично для себя решил, что лучше одна ссылка дорогая с качественного ресурса и ув1 чем 100 ссылок с хорших но слабеньких доноров с ув2-3 (это доставляет только лишние трудозатраты)

Еще раз продублируйте, на сколько поднялся траф? Вы написали 5к, это 5000? Если так то не верю, уж извините, с одной ссылки за 600 рублёв поднять столько трафа невозможно).

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
Чибис-Квадратные Штаны:
Еще раз продублируйте, на сколько поднялся траф? Вы написали 5к, это 5000? Если так то не верю, уж извините, с одной ссылки за 600 рублёв поднять столько трафа невозможно).

Не верьте я вас и не заставляю, но это факт. А поднять столько трафа вполне реально. За пол года поднимал и по 250к трафа в сутки, так что значит вы не в темах.

Вот график посещений выкладываю для таких как Чибис-Квадратные Штаны, единственное перепад из за jino.ru сегодня +1500

M2
На сайте с 03.08.2010
90
KILLER666:
Не верьте я вас и не заставляю, но это факт. А поднять столько трафа вполне реально. За пол года поднимал и по 250к трафа в сутки, так что значит вы не в темах.
Вот график посещений выкладываю для таких как Чибис-Квадратные Штаны, единственное перепад из за jino.ru сегодня +1500

У меня сразу вопрос к вам такой – а с чего вы взяли что это влияние ссылок?

Сейчас существуют куча других факторов которые двигают сайты в топы. Или вы считаете что сайты двигают только ссылки?

Если не понимаете не пишите всякую ерунду. Лучше купить 10 ссылок по 3 рубля, чем одну за 30.

Смысла ссылки брать дороже 10р нету.

Да причём тут ссылка, если сайт развивается он может вообще без ссылок подняться особенно в некоммерческих тематиках. Ссылки работают очень плохо в отношении геонезависимых запросов.

Любая ссылка начинает работать минимум через 2-3 месеца после индексации, максимально начинает работать спустя 6 месецев после индексации.

Трафик поднялся даже если бы вы эту ссылку не купили за 600 р, я уверен на 100%.

3 дня это смешно.

Заработок на компьютере
Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
KILLER666:
полный бред!!!🙅
3 дня назад купил ссылку с очень качественного ресурса с тиц 250+ пр5 за хорошую цену 600+
проиндексировалась в тот же день быстророботом, за 3 дня траф поднялся с ПС на 5к
До этого покупал ссылки по цене до 15р эффект нулевой!
Я лично для себя решил, что лучше одна ссылка дорогая с качественного ресурса и ув1 чем 100 ссылок с хорших но слабеньких доноров с ув2-3 (это доставляет только лишние трудозатраты)

А ссылку до с какого места сайта купили? Если Это шапка то ниче удивительного - если ссылка в футере просто не поверю даже графикам красивым.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SR
На сайте с 28.09.2010
26
Masterok2009:
Смысла ссылки брать дороже 10р нету.

😂😂😂

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

я ссылки в футерах не покупаю, а насчёт того что сайт продвигается сам, это вообще бред. Я с сайтом нечего не делал месяцев 5 кроме добавления новостей, а тут решил купить ссылку, больно мне понравилось место. И трафик сразу вырос, Masterok2009 Вы хотите сказать что самопроизвольно?

А насчёт самоуверенных, тут вас таких очень много, а я уже давно учусь на чужих ошибках и чужих наблюдениях, и к ним сопоставляю свои наработки.

Проанализировав всех топовых играков на данном рынке, пришёл к выводу что большая часть ссылок покупается в основном с морды донора, и причём дорогого. В дальнейшем все убытки в разы компенсируются. Тема закрыта и я больше не хочу убеждать вас, делайте как хотите

R
На сайте с 08.05.2008
222

Топик показательный :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
KILLER666:

И где график то? 250 000 в сутки - да вы волшебник), и конечно миллионер!)), так как и 10 часть такого количество посетителей, как правило легко конвертируется в большие деньги. Как Вы только вообще удосужились снизойти и оставить несколько постов)))

[Удален]

Дорогие ссылки не всегда являются качественные, все зависит от донора, и методов отбора и расположения ссылки.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Не стоит гнаться за дорогими и дешевыми ссылками. Надо все внимание уделить качеству сайта-донору. Взвесить все факторы – посещаемость, соотношение проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле. Возраст сайта, наличие в ЯК и ДМОЗ. А еще серьезно обратить внимание на количество исходящих с него ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий