- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...узнал много нового. спасибо.
Наибольший вес передастся со страницы, которая будет релевантна вашему запросу, с учетом, если со страницы не будет больше ВС. В таком случае ТИЦ неважен
Не стоит гнаться за дорогими и дешевыми ссылками. Надо все внимание уделить качеству сайта-донору. Взвесить все факторы – посещаемость, соотношение проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле. Возраст сайта, наличие в ЯК и ДМОЗ. А еще серьезно обратить внимание на количество исходящих с него ссылок.
А скажите, пожалуйста, как посещаемость, дмоз и соотношение проиндексированных страниц влияет на качество ссылки?
Вот есть у меня сат один: посещалка 40 в день, в дмозе нет, а в гугле проиндексировано примерно на 220 страниц больше, чем в яндексе. Оцените, пожалуйста, качество исходящей ссылки с моего сайта и стоимость? Если можно, то по 10-бальной шкале траста (ну или как вы тм определяете качество ссылки)?
я ссылки в футерах не покупаю, а насчёт того что сайт продвигается сам, это вообще бред. Я с сайтом нечего не делал месяцев 5 кроме добавления новостей, а тут решил купить ссылку, больно мне понравилось место. И трафик сразу вырос, Masterok2009 Вы хотите сказать что самопроизвольно?
А насчёт самоуверенных, тут вас таких очень много, а я уже давно учусь на чужих ошибках и чужих наблюдениях, и к ним сопоставляю свои наработки.
Проанализировав всех топовых играков на данном рынке, пришёл к выводу что большая часть ссылок покупается в основном с морды донора, и причём дорогого. В дальнейшем все убытки в разы компенсируются. Тема закрыта и я больше не хочу убеждать вас, делайте как хотите
Странно и как сайты на одном контенте и линковке без единой ссылки у меня имеют трафика по 2-5 К в сутки :) Про ссылку за 600р которая через три дня дала 5000 уников в сутки посмешило от души :)
Странно и как сайты на одном контенте и линковке без единой ссылки у меня имеют трафика по 2-5 К в сутки :) Про ссылку за 600р которая через три дня дала 5000 уников в сутки посмешило от души :)
я б такую за 6000 взял, честное слово 😂
я б такую за 6000 взял, честное слово 😂
И даже не одну :)
полный бред!!!🙅
3 дня назад купил ссылку с очень качественного ресурса с тиц 250+ пр5 за хорошую цену 600+
проиндексировалась в тот же день быстророботом, за 3 дня траф поднялся с ПС на 5к
До этого покупал ссылки по цене до 15р эффект нулевой!
Я лично для себя решил, что лучше одна ссылка дорогая с качественного ресурса и ув1 чем 100 ссылок с хорших но слабеньких доноров с ув2-3 (это доставляет только лишние трудозатраты)
Бедный, эко тебя стукнуло... еще пару таких приступов и тИЦ поднимется на 1к пунктов.
Между прочим ничего странного. Молодой человек, судя по всему, не носит головного убора, в результате чего получил не слабый солнечный удар. О здоровье нужно беспокоиться в первую очередь, а не о ссылках и трафике ☝
При покупке ссылок, какой размер ТИЦа будет наилучшим вариантом в соотношении цена/качество?
Под качеством подразумевается вес, который передает донор.
Если выбирать между ссылками 1.тиц 10 за 10 руб и 2.тиц 1000 за 3 рубля, выбирайте 1ю т.к. статистические параметры слабо влияют на передаваемый вес по анкору внешней ссылки, если сайт заспамлен.
Спамность - для биржевых доноров главное мерило "Веса".
Чем чаще сайт участвовал в ссылочных взрывах, чем больше seo ссылок с него идет (хоть в футере, хоть в статьях), тем меньший вес по Ранжированию (не путать Стат. вес) будет получать ваша ссылка.
P.S. наличие заспамленных сайтов в Як всё меньше становится "спасением". Как только Яндексоиды признают, что их каталог только для продажи ссылок с сайтов, находящимся в нём и эта "лавочка" будет прикрыта.
...тем меньший вес по Ранжированию (не путать Стат. вес) будет получать ваша ссылка.
Объясните, пожалуйста, что такое "вес по Ранжированию" и чем он отличается от статического веса?
Я просто никак дойти до этого не могу...
Объясните, пожалуйста, что такое "вес по Ранжированию" и чем он отличается от статического веса?
Я просто никак дойти до этого не могу...
Стат. вес - условная единица веса страницы (кол-во(вес) входящих(внутренних/внешних)/исходщих ссылок на/со страниц(у/ы)), не учитывающая сайт/страницу донора к сайту/странице акцептора.
Вес по ранжированию - это вес, который страница сайта донора передаёт странице сайта акцептора по ссылке.