Цена/качество ссылок

1 234 5
Favero
На сайте с 20.05.2009
95

...узнал много нового. спасибо.

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Наибольший вес передастся со страницы, которая будет релевантна вашему запросу, с учетом, если со страницы не будет больше ВС. В таком случае ТИЦ неважен

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
Angelx:
Не стоит гнаться за дорогими и дешевыми ссылками. Надо все внимание уделить качеству сайта-донору. Взвесить все факторы – посещаемость, соотношение проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле. Возраст сайта, наличие в ЯК и ДМОЗ. А еще серьезно обратить внимание на количество исходящих с него ссылок.

А скажите, пожалуйста, как посещаемость, дмоз и соотношение проиндексированных страниц влияет на качество ссылки?

Вот есть у меня сат один: посещалка 40 в день, в дмозе нет, а в гугле проиндексировано примерно на 220 страниц больше, чем в яндексе. Оцените, пожалуйста, качество исходящей ссылки с моего сайта и стоимость? Если можно, то по 10-бальной шкале траста (ну или как вы тм определяете качество ссылки)?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
KILLER666:
я ссылки в футерах не покупаю, а насчёт того что сайт продвигается сам, это вообще бред. Я с сайтом нечего не делал месяцев 5 кроме добавления новостей, а тут решил купить ссылку, больно мне понравилось место. И трафик сразу вырос, Masterok2009 Вы хотите сказать что самопроизвольно?
А насчёт самоуверенных, тут вас таких очень много, а я уже давно учусь на чужих ошибках и чужих наблюдениях, и к ним сопоставляю свои наработки.
Проанализировав всех топовых играков на данном рынке, пришёл к выводу что большая часть ссылок покупается в основном с морды донора, и причём дорогого. В дальнейшем все убытки в разы компенсируются. Тема закрыта и я больше не хочу убеждать вас, делайте как хотите

Странно и как сайты на одном контенте и линковке без единой ссылки у меня имеют трафика по 2-5 К в сутки :) Про ссылку за 600р которая через три дня дала 5000 уников в сутки посмешило от души :)

Карамба.
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
Seredovich:
Странно и как сайты на одном контенте и линковке без единой ссылки у меня имеют трафика по 2-5 К в сутки :) Про ссылку за 600р которая через три дня дала 5000 уников в сутки посмешило от души :)

я б такую за 6000 взял, честное слово 😂

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Valachi221:
я б такую за 6000 взял, честное слово 😂

И даже не одну :)

S
На сайте с 02.01.2009
121
KILLER666:
полный бред!!!🙅
3 дня назад купил ссылку с очень качественного ресурса с тиц 250+ пр5 за хорошую цену 600+
проиндексировалась в тот же день быстророботом, за 3 дня траф поднялся с ПС на 5к
До этого покупал ссылки по цене до 15р эффект нулевой!
Я лично для себя решил, что лучше одна ссылка дорогая с качественного ресурса и ув1 чем 100 ссылок с хорших но слабеньких доноров с ув2-3 (это доставляет только лишние трудозатраты)

Бедный, эко тебя стукнуло... еще пару таких приступов и тИЦ поднимется на 1к пунктов.

Seredovich:

Между прочим ничего странного. Молодой человек, судя по всему, не носит головного убора, в результате чего получил не слабый солнечный удар. О здоровье нужно беспокоиться в первую очередь, а не о ссылках и трафике ☝

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
NF
На сайте с 15.06.2007
73
Kashara:
При покупке ссылок, какой размер ТИЦа будет наилучшим вариантом в соотношении цена/качество?
Под качеством подразумевается вес, который передает донор.

Если выбирать между ссылками 1.тиц 10 за 10 руб и 2.тиц 1000 за 3 рубля, выбирайте 1ю т.к. статистические параметры слабо влияют на передаваемый вес по анкору внешней ссылки, если сайт заспамлен.

Спамность - для биржевых доноров главное мерило "Веса".

Чем чаще сайт участвовал в ссылочных взрывах, чем больше seo ссылок с него идет (хоть в футере, хоть в статьях), тем меньший вес по Ранжированию (не путать Стат. вес) будет получать ваша ссылка.

P.S. наличие заспамленных сайтов в Як всё меньше становится "спасением". Как только Яндексоиды признают, что их каталог только для продажи ссылок с сайтов, находящимся в нём и эта "лавочка" будет прикрыта.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
net-free:
...тем меньший вес по Ранжированию (не путать Стат. вес) будет получать ваша ссылка.

Объясните, пожалуйста, что такое "вес по Ранжированию" и чем он отличается от статического веса?

Я просто никак дойти до этого не могу...

монобит софт (http://monobit.ru/)
NF
На сайте с 15.06.2007
73
Матрос:
Объясните, пожалуйста, что такое "вес по Ранжированию" и чем он отличается от статического веса?
Я просто никак дойти до этого не могу...

Стат. вес - условная единица веса страницы (кол-во(вес) входящих(внутренних/внешних)/исходщих ссылок на/со страниц(у/ы)), не учитывающая сайт/страницу донора к сайту/странице акцептора.

Вес по ранжированию - это вес, который страница сайта донора передаёт странице сайта акцептора по ссылке.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий