Ключи от панды!

123 4
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
4177

У меня 2 англ. сайта не тронула панда. Только сейчас заметил чем эти сайты отличаются от остальных. Там самая низкая важность ключевых слов по сайту. На всех остальных сайтах, которые загасила панда, важность ключевиков заметно превалирует над остальными. Картинки из WMT по уцелевшим.

P.S. Желающие поблагодарить кликают в репу. :)

gif 01.gif
gif 02.gif
S1
На сайте с 21.02.2009
45

Вы гений ))) ток это уже обговаривалась и писалось только мной раза 3 да и Sower приводил примеры.

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw
Nowel:
самая низкая важность ключевых слов по сайту.)

Дык на картинке, важность ключа наоборот высокая.

Или, я чего-то не понимаю?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Ну запощу и я ещё разок свою картинку. :)

На скриншоте все полосочки являются ключевиками, так как на сайте пара десятков разделов, и каждый из них оптимизирован (в разумной мере) под свой ключевик, в котором ключи из других разделов если и встречаются, то очень редко. В каждом разделе пара десятков страниц, которые оптимизированы под разные вариации ключевиков своего раздела. Все разделы сайта относятся к одному ключевику (одной теме) под который оптимизирована только морда, а на других страницах он встречается редко и только в тексте. В топе важности основной ключевик стоит на 24 месте, и имеет степень важности 64% от полоски.

Данный сайт при запуске панды не только уцелел, но и чуть приподнялся.

gif j.gif
__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
zaw:
Дык на картинке, важность ключа наоборот высокая.
Или, я чего-то не понимаю?

Высокая важность это тогда, когда на первом месте стоит основной ключевик, а все остальные полоски значительно короче. Пример:

gif k.gif
RW
На сайте с 27.05.2008
69
Sower:
Высокая важность это тогда, когда на первом месте стоит основной ключевик, а все остальные полоски значительно короче. Пример:

Слабоватый пример. Вот у меня пример так пример. :D

До панды трафик исчислялся тысячами, теперь единицами.

gif lol.gif
Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw
Sower:

У ТС подписана первая и вторая строчка. Я так понял, это и есть главный ключевик сайта.

ReWeb У меня на двух сайтах такая же картина как и у вас. Однако, после прихода Панды трафик вырос на 40% - 60%.

RW
На сайте с 27.05.2008
69
zaw:

ReWeb У меня на двух сайтах такая же картина как и у вас. Однако, после прихода Панды трафик вырос на 40% - 60%.

Сайт на каком языке? Русский?

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

Англоязычные. В очень конкурентной тематике.

RW
На сайте с 27.05.2008
69
zaw:
Англоязычные. В очень конкурентной тематике.

А когда зарегистрирован домен?

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

2006 – 2008 гг Регистрация домена + сразу сайт заливался.

Несколько сайтов, 9-10 года рождения дружно, хором влетели под Панду. Алгоритмы Панды очень сильно напоминают старый добрый sandbox. Но фильтруются не все страницы, а именно заточенные под ВЧ запросы. Может, именно поэтому из под панды ещё никто не вылез?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий