- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 2 англ. сайта не тронула панда. Только сейчас заметил чем эти сайты отличаются от остальных. Там самая низкая важность ключевых слов по сайту. На всех остальных сайтах, которые загасила панда, важность ключевиков заметно превалирует над остальными. Картинки из WMT по уцелевшим.
P.S. Желающие поблагодарить кликают в репу. :)
Вы гений ))) ток это уже обговаривалась и писалось только мной раза 3 да и Sower приводил примеры.
самая низкая важность ключевых слов по сайту.)
Дык на картинке, важность ключа наоборот высокая.
Или, я чего-то не понимаю?
Ну запощу и я ещё разок свою картинку. :)
На скриншоте все полосочки являются ключевиками, так как на сайте пара десятков разделов, и каждый из них оптимизирован (в разумной мере) под свой ключевик, в котором ключи из других разделов если и встречаются, то очень редко. В каждом разделе пара десятков страниц, которые оптимизированы под разные вариации ключевиков своего раздела. Все разделы сайта относятся к одному ключевику (одной теме) под который оптимизирована только морда, а на других страницах он встречается редко и только в тексте. В топе важности основной ключевик стоит на 24 месте, и имеет степень важности 64% от полоски.
Данный сайт при запуске панды не только уцелел, но и чуть приподнялся.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Дык на картинке, важность ключа наоборот высокая.
Или, я чего-то не понимаю?
Высокая важность это тогда, когда на первом месте стоит основной ключевик, а все остальные полоски значительно короче. Пример:
Высокая важность это тогда, когда на первом месте стоит основной ключевик, а все остальные полоски значительно короче. Пример:
Слабоватый пример. Вот у меня пример так пример. :D
До панды трафик исчислялся тысячами, теперь единицами.
У ТС подписана первая и вторая строчка. Я так понял, это и есть главный ключевик сайта.
ReWeb У меня на двух сайтах такая же картина как и у вас. Однако, после прихода Панды трафик вырос на 40% - 60%.
ReWeb У меня на двух сайтах такая же картина как и у вас. Однако, после прихода Панды трафик вырос на 40% - 60%.
Сайт на каком языке? Русский?
Англоязычные. В очень конкурентной тематике.
Англоязычные. В очень конкурентной тематике.
А когда зарегистрирован домен?
2006 – 2008 гг Регистрация домена + сразу сайт заливался.
Несколько сайтов, 9-10 года рождения дружно, хором влетели под Панду. Алгоритмы Панды очень сильно напоминают старый добрый sandbox. Но фильтруются не все страницы, а именно заточенные под ВЧ запросы. Может, именно поэтому из под панды ещё никто не вылез?