Ключи от панды!

1 234
T
На сайте с 08.03.2011
5
trp
...Добавил в WMT, заглянул через пару недель и глаза чуть на лоб не вылезли. Важность этого ключевика определилась в 100%, а все остальные слова идут на убыль начиная с 30%. По некоторым словам, которые присутствуют в тексте довольно часто, сервис определил плотность более 2%, но степень важности их 30% и ниже. То есть, важность это не совсем плотность.

Выходит, что важно где расположен кей

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
trp:
Выходит, что важно где расположен кей

Важность слова в тайтлах выше, чем в заголовке. Важность слова в заголовке выше, чем выделенного в тексте. Важность выделенного в тексте выше, чем обычное упоминание. Основы внутренней оптимизации. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 28.10.2008
39
Sower:
Важность этого ключевика определилась в 100%, а все остальные слова идут на убыль начиная с 30%.

А ранжирование сайта по данному ключевику какое?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
bizcom:
А ранжирование сайта по данному ключевику какое?

Какое нахрен может быть ранжирование у нового англоязычного сайта по комерческой тематике? :)

D
На сайте с 17.05.2008
114
Sower:
То есть, важность это не совсем плотность.

Получается как бы новый параметр, который следует учитывать при создании сайтов?

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw
Sower:
То есть, важность это не совсем плотность.

Важность – это количество упоминаний данного слова НА САЙТЕ.

Проще говоря, в WMT покликайте на ключевики в таблице “Важность”, и все станет понятно.

B
На сайте с 28.10.2008
39
Sower:
Какое нахрен может быть ранжирование у нового англоязычного сайта по комерческой тематике? :)

Ну после какого-то времени обновлений можно будет сообщить, как ранжируется по данному ключевику и будет ли задет Пандой? При условии, конечно, что сайт будет иметь хоть какой-то вес :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
bizcom:
Ну после какого-то времени обновлений можно будет сообщить, как ранжируется по данному ключевику? При условии конечно, что сайт будет иметь хоть какой-то вес :)

Плотность ключевика почти не играет роль при ранжировании. Есть куча факторов, куда более существенных.

Sower добавил 20.06.2011 в 18:27

zaw:
Важность – это количество упоминаний данного слова НА САЙТЕ.

Проще говоря, в WMT покликайте на ключевики в таблице “Важность”, и все станет понятно.

Покликал, и увидел по основному ключевику сильно завышенную цифру. Достаточно воспользоваться калькулятором, чтоб понять это. Где и сколько ключевиков у меня на сайте я помню.

B
На сайте с 28.10.2008
39
Sower:
Плотность ключевика почти не играет роль при ранжировании. Есть куча факторов, куда более существенных.

Как я понял, там 200 страниц, и каждая содержит данный ключевик. А что, если поставить новый эксперимент и немножко добавить вес?

Z
На сайте с 24.12.2007
44
zaw

У меня, тоже завышена раз в 10!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий