- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Суть проблемы: есть страница, которая продвигалась по одному запросу. Но вот беда, по нему она выпала, хотя по «смежным» с ним на нормальных позициях.
Пациент: http://www.velomir.dp.ua/Acesorize
Запрос: аксессуары для велосипеда
Регион поиска в Гугле — Днепропетровск.
Тайтл страницы: Аксессуары для велосипеда. Купить аксессуары для велосипеда Днепропетровск. Велоаксессуары.
Гугл отображает: Аксессуары для велосипедов. Купить аксессуары для велосипедов Днепропетровск. Велоаксессуары. (есть в индексе по запросам: аксессуары для велосипедов, аксессуары велосипеда)
Тайтл я СРАЗУ писал такой, какой он есть у страницы. Ссылки покупались с анкором «аксессуары для велосипеда». Есть предположение, что просто много ссылок купил тот человек, который до меня им занимался. Кроме того, для страницы был тайтл: Велосипеды Днепропетровск О_о.
Я изменил тайтл, но Гугл его отображает по своему; с момента изменения прошло минимум 2 апа. Из индекса выпал при последнем апе.
В общем не могу понять в чем причина такого поведения Гугла и как исправить сложившийся ситуасьон.
Здравствуйте. Суть проблемы: есть страница, которая продвигалась по одному запросу. Но вот беда, по нему она выпала, хотя по «смежным» с ним на нормальных позициях.
Тайтл страницы: Аксессуары для велосипеда. Купить аксессуары для велосипеда Днепропетровск. Велоаксессуары.
Гугл отображает: Аксессуары для велосипедов. Купить аксессуары для велосипедов Днепропетровск. Велоаксессуары. (есть в индексе по запросам: аксессуары для велосипедов, аксессуары велосипеда)
Тайтл я СРАЗУ писал такой, какой он есть у страницы. Ссылки покупались с анкором «аксессуары для велосипеда». Есть предположение, что просто много ссылок купил тот человек, который до меня им занимался. Кроме того, для страницы был тайтл: Велосипеды Днепропетровск О_о.
Я изменил тайтл, но Гугл его отображает по своему; с момента изменения прошло минимум 2 апа. Из индекса выпал при последнем апе.
В общем не могу понять в чем причина такого поведения Гугла и как исправить сложившийся ситуасьон.
подождите несколько дней. у меня была аналогичная ситуация. вернулись через несколько дней
Подождать - это хорошо и часто помогает. Но.
Если Вы оптимизируете страницу - это больше поможет.
1. Заголовок H1 "Аксессуары для велосипедов"
2. убрать лишний код - стили и прочее - очень-очень много лишнего
И так далее по списку. По оптимизации - было написано достаточно уже вроде как