Исчезли блоки рекламы на всех сайтах

12 3
mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93
1967

Доброго времени всем.

У меня много сайтов на которых расположен AdSense, с 13 июня доход по нему резко прервался, на всех сайтах в коде блоки остались (какая-то информация прилетает), а вот визуально они не отображаются для посетителей..

Никаких писем не приходило. Сайты все самые обыкновенные и тематические, ничего запрещенного.

Что могло случится? Только у меня такая песня??

Как можно решить проблему?

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
mathewsun:
Только у меня такая песня??

У меня такая ерунда примерно с начала месяца, то есть реклама, то пустые блоки.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
L
На сайте с 19.11.2009
48
mathewsun:
Доброго времени всем.
У меня много сайтов на которых расположен AdSense, с 13 июня доход по нему резко прервался, на всех сайтах в коде блоки остались (какая-то информация прилетает), а вот визуально они не отображаются для посетителей..
Никаких писем не приходило. Сайты все самые обыкновенные и тематические, ничего запрещенного.
Что могло случится? Только у меня такая песня??
Как можно решить проблему?

А в аккаунт зайти можете?

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93
WEB-мастер:
У меня такая ерунда примерно с начала месяца, то есть реклама, то пустые блоки.

Так в том то и дело, что исчезли абсолютно везде. У меня и доход с них неплохой капал, причём некоторые площадки, на которых всегда есть стопроцентно реклама. А тут взяли и пропали.

Lisaskamelka:
А в аккаунт зайти можете?

Да, нормально захожу. Пишет всё хорошо, но только доход за два дня по нулям показывает.

Кликнул - сообщить о проблеме часов пять назад, отписал там в предложенном окне, но судя по всему это для технических ошибок интерфейса.

Нормальной формы тех поддержки не нашел..

И не пойму из-за чего.. Все вроде ровно было, не грубил, никогда сам не кликал ничего.. Ерунда какая-то..

angr
На сайте с 11.05.2006
413

mathewsun, в статистике показы указаны?

браузер не меняли/обновляли случаем недавно?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

1 вопрос: На других сайтах adsense реклама отображается?

2 вопрос: Антивирус KAV?

Froolex
На сайте с 08.06.2011
56

Такая же проблема, честно говоря если бы топик ТС не увидел не замечал как минимум ещё неделю. В аккаунте всё нормально, статистики только не отображается (то есть не бан точно), если кто нить найдёт решение проблемы отпишите тут, я пока коды блоков обновлю.

Настоящий облачный хостинг (https://goo.gl/kuxXMK) от 1$ в месяц!
mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

У меня порядка 100 доменов на которых размещен adsense, около 5 штук - хорошие площадки с хорошей посещалкой.

Реклама пропала абсолютно на всех.

Ничего не менял, ничего не трогал. Всё было хорошо.

Сейчас доход за два дня стал равен 0,00.

За понедельник общим числом показывает всего 21 просмотр и после этого тишина.

Сам все выходные был на море без ноута, физически ничего испортить не мог.

Во вкладке "Мои объявления" статусы у всех - Активное.

В сообщениях ничего не приходило.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

mathewsun, пишите в саппорт, возможно не дошло письмо с предупреждением или с уведомлением о нарушении/блокировки аккаунта

L1
На сайте с 28.04.2010
60
angr:
mathewsun, пишите в саппорт, возможно не дошло письмо с предупреждением или с уведомлением о нарушении/блокировки аккаунта

Или же письмо пришло, но попало в СПАМ. Посмотрите тоже в этой папке. Просто так реклама не пропадет.

[Удален]

Скорее всего блокировали, был такой случай у меня в 2008 году. Не было не сообщений, ничего - в аккаунт входил, реклама увы не отображалась. Решил просто - завел новый аккаунт на брата :) Переставил везде коды - заработало.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий