- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оказалось всё как всегда просто.
Я никак не получу pin-код и не идентифицирую себя. А прошло 180 дней со дня регистрации. Деньги капают и капают, выводить пока не было причины.
Сегодня только ответили из тех поддержки. Сказали что всё ок, только нужно идентификацию пройти. Так как пин-код всё никак не дойдёт, отправлю им ксерокс паспорта.
Аналогияная ситуация как у ТС в первом посте.
Но выпали не все сайты, а вываливаются по очереди - на самых посещаемых реклама перестает отображаться...
Писать в суппорт как то не рискую, жду толстый чек в ближайшее время... Мало ли что они там решат...
Оказалось всё как всегда просто.
Я никак не получу pin-код и не идентифицирую себя. А прошло 180 дней со дня регистрации. Деньги капают и капают, выводить пока не было причины.
Я как раз об этом и подумал сразу, но поскольку вы написали, что сайтов много и доход хороший, как-то не допустил такой возможности, что еще ни разу не выводили.
Кстати, не знаю, как в новом интерфейсе, а в старом в такой ситуации в аккаунте вылезало красное предупреждение, оповещающее о том, что все выплаты приостановлены, со ссылкой на перечень проблем, которые нужно решить, в том числе - невведенный пин-код.
Аналогияная ситуация как у ТС в первом посте.
Но выпали не все сайты, а вываливаются по очереди - на самых посещаемых реклама перестает отображаться...
Может стоп-слова сработали?
Может стоп-слова сработали?
ХЗ :(
Но вообще ситуация какая-то странная
На одном сайте на части страниц реклама отображается, на части нет. Притом что на той части, где теоретически есть к чему докопаться (авторские права...) - реклама есть. На совсем белых и пушистых нет...
По поводу отключения из за ПИНа - не похоже на мой вариант. Уже лет 5 с Адсенсом, не один десяток выплат получил... Да и отключилась реклама всего на части сайтов.
Ps - Сейчас тестирую тизеры/новостные информеры - на некоторых сайтах показатели лучше чем на Адсенсе, на некоторых хуже... Вообще как то привык уже к Адсенсу.
Притом что на той части, где теоретически есть к чему докопаться (авторские права...)
с огнем играете...
с огнем играете...
Ну так в РФ живем, до цивилизованного рынка далеко, да и 99% граждан не желает оплачивать чужой труд (правообладателей имею ввиду)...
Ну так в РФ живем, до цивилизованного рынка далеко
тогда посоветую, в будущем, не поднимать аналогичных тем/постов ;)
тогда посоветую, в будущем, не поднимать аналогичных тем/постов ;)
Я как бы все понимаю, но как бы неприятно (и непонятно) когда после многих лет работы блоки просто "исчезают" с сайтов, без каких-либо сообщений об этом - лазий сам по смоим сайта и смотри, исчез блок, или нет...
лазий сам по смоим сайта и смотри, исчез блок, или нет...
вы предлагаете это сделать мне?