Исчезли блоки рекламы на всех сайтах

123
mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Оказалось всё как всегда просто.

Я никак не получу pin-код и не идентифицирую себя. А прошло 180 дней со дня регистрации. Деньги капают и капают, выводить пока не было причины.

Сегодня только ответили из тех поддержки. Сказали что всё ок, только нужно идентификацию пройти. Так как пин-код всё никак не дойдёт, отправлю им ксерокс паспорта.

C1
На сайте с 28.08.2006
41

Аналогияная ситуация как у ТС в первом посте.

Но выпали не все сайты, а вываливаются по очереди - на самых посещаемых реклама перестает отображаться...

Писать в суппорт как то не рискую, жду толстый чек в ближайшее время... Мало ли что они там решат...

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
mathewsun:
Оказалось всё как всегда просто.
Я никак не получу pin-код и не идентифицирую себя. А прошло 180 дней со дня регистрации. Деньги капают и капают, выводить пока не было причины.

Я как раз об этом и подумал сразу, но поскольку вы написали, что сайтов много и доход хороший, как-то не допустил такой возможности, что еще ни разу не выводили.

Кстати, не знаю, как в новом интерфейсе, а в старом в такой ситуации в аккаунте вылезало красное предупреждение, оповещающее о том, что все выплаты приостановлены, со ссылкой на перечень проблем, которые нужно решить, в том числе - невведенный пин-код.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
Constantin10:
Аналогияная ситуация как у ТС в первом посте.
Но выпали не все сайты, а вываливаются по очереди - на самых посещаемых реклама перестает отображаться...

Может стоп-слова сработали?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
C1
На сайте с 28.08.2006
41
mgmf:
Может стоп-слова сработали?

ХЗ :(

Но вообще ситуация какая-то странная

На одном сайте на части страниц реклама отображается, на части нет. Притом что на той части, где теоретически есть к чему докопаться (авторские права...) - реклама есть. На совсем белых и пушистых нет...

По поводу отключения из за ПИНа - не похоже на мой вариант. Уже лет 5 с Адсенсом, не один десяток выплат получил... Да и отключилась реклама всего на части сайтов.

Ps - Сейчас тестирую тизеры/новостные информеры - на некоторых сайтах показатели лучше чем на Адсенсе, на некоторых хуже... Вообще как то привык уже к Адсенсу.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Constantin10:
Притом что на той части, где теоретически есть к чему докопаться (авторские права...)

с огнем играете...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
C1
На сайте с 28.08.2006
41
angr:
с огнем играете...

Ну так в РФ живем, до цивилизованного рынка далеко, да и 99% граждан не желает оплачивать чужой труд (правообладателей имею ввиду)...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Constantin10:
Ну так в РФ живем, до цивилизованного рынка далеко

тогда посоветую, в будущем, не поднимать аналогичных тем/постов ;)

C1
На сайте с 28.08.2006
41
angr:
тогда посоветую, в будущем, не поднимать аналогичных тем/постов ;)

Я как бы все понимаю, но как бы неприятно (и непонятно) когда после многих лет работы блоки просто "исчезают" с сайтов, без каких-либо сообщений об этом - лазий сам по смоим сайта и смотри, исчез блок, или нет...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Constantin10:
лазий сам по смоим сайта и смотри, исчез блок, или нет...

вы предлагаете это сделать мне?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий