Ищу наставника

Text-Masters
На сайте с 12.10.2009
16
283

Здравствуйте.

Хочу сразу сказать, что в СЕО я чайник.

Занимаюсь контентом (у нас команда копирайтеров).

Появилась необходимость заполнить региональный(Молдова) корпоративный сайт контентом.

Заказчики у нас в стране, как правило, не вдаются в подробности оптимизации, а большинство о ней и не слышали. Однако в данном случае, заказчик попросил заполнить его ресурс контентом, заточенным под ключевые фразы. Что-то где-то слышал, кто-то что-то рассказывал. Отдельно за услуги продвижения он платить не собирается. Мои попытки объяснить бессмысленность оптимизации контента без продвижения сайта ссылками и т.п. не увенчались успехом (хотя, если бы на моём месте был специалист, подозреваю, что ему бы это удалось :) ).

Понимаю всю парадоксальность ситуации, но не хотелось бы упускать заказ.

На данный момент, мне необходимо составить семантическое ядро для того, чтобы писать контент под конкретные КФ. И хотелось бы найти человека, который поможет мне реализовать задачу.

Естественно не безвозмездно.

Заранее, спасибо.

P.S. Меня вполне устроит вариант подсказок и советов. Может быть какие-то ссылки на полезную информацию.

Копирайт - $3.5, Рерайт - $2, Код/КиКод - $3/5 (/ru/forum/435799)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Text-Masters:
На данный момент, мне необходимо составить семантическое ядро для того, чтобы писать контент под конкретные КФ. И хотелось бы найти человека, который поможет мне реализовать задачу.
Естественно не безвозмездно.

Вам в раздел "Работа для вебмастера".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий