- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
прошу прощения за безусловно уже не раз обсужденную тему. Но каждый случай уникален, да и поиском не могу воспользоваться, т.к. не понятно что искать.
Есть сайт гостиницы. Не оптимизирован. Текста на страницах крайне мало.
Домен зарегистрирован в декабре 2010.
Он есть в индексе Яндекса.
по запросу #название гостиницы# #город# в выдаче его не видно вообще. Хотя на главной странице есть соответствующие заголовки.
Зато куча каталогов, в которых этот сайт зарегистрирован.
По остальным запросам примерно тоже самое. В общем, в выдаче Яндекса сайта не видно. (при глубине просмотра - 100).
Подскажите, пожалуйста, что это за фильтр. Вероятно "ты-последний"?
Но тогда вопрос - за что? Спамных ссылок я при анализе не заметил.
Спасибо
Спамных ссылок я при анализе не заметил.
Противоречит этому:
Зато куча каталогов, в которых этот сайт зарегистрирован.
Не оптимизирован? Приведите сперва в порядок сайт и получите немного качественное ссылочное и все будет в порядке.
Противоречит этому:
Не оптимизирован? Приведите сперва в порядок сайт и получите немного качественное ссылочное и все будет в порядке.
ну может не "куча". Сайт регистрировали в региональных каталогах предприятий. Они не мусорные, я на них смотрел.
Думаете, это причина?
И самое главное. Можно ли сказать, что сайт под фильтром? Если да, то под каким?
Приводить в порядок будем. Мне сейчас нужно четко понять что с сайтом.
И самое главное. Можно ли сказать, что сайт под фильтром? Если да, то под каким?
Навряд ли Вам без урла кто то скажет что конкретное по этому вопросу.
Оптимизация и ещё раз оптимизация ,что за двигатель у сайта и хоть бы показал его что ли а то конкретного не кто подсказать не сможет.
я могу только в лс адрес прислать, если правда интересно.
вот вы мне скажите, вы когда в каталогах регали, откуда брали описание, с сайта??
или уникальные описания для каталогов делали??
можете скинуть урл в личку, гляну
ну может не "куча". Сайт регистрировали в региональных каталогах предприятий. Они не мусорные, я на них смотрел.
А Яндекс знает, что эти каталоги не мусорные? Его алгоритмы могут видеть совсем не то же самое, что видит нормальный человек.
Вы как бы сами ответили на свой вопрос, я лишь повторю. "сайт не оптимизирован, текста на страницах крайне мало, куча каталогов, в которых этот сайт зарегистрирован". Исправьте всё это и будет Вам счастье.
Вы как бы сами ответили на свой вопрос, я лишь повторю. "сайт не оптимизирован, текста на страницах крайне мало, куча каталогов, в которых этот сайт зарегистрирован". Исправьте всё это и будет Вам счастье.
Исправлять-то мы будем.
Для меня сейчас задача - определить что за фильтр применен к сайту, если он применен.
Счетчики на сайте есть? смотрите аналитику - по каким запросам и с каких поисковиков идут. Сколько страниц в индексе?
А то что сайта нет в выдаче по конкретному запросу - совсем не показатель. Может на главной переспам, Яндекс отдал внутреннюю страницу вот и позиции за 200+