- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
прошу прощения за безусловно уже не раз обсужденную тему. Но каждый случай уникален, да и поиском не могу воспользоваться, т.к. не понятно что искать.
Есть сайт гостиницы. Не оптимизирован. Текста на страницах крайне мало.
Домен зарегистрирован в декабре 2010.
Он есть в индексе Яндекса.
по запросу #название гостиницы# #город# в выдаче его не видно вообще. Хотя на главной странице есть соответствующие заголовки.
Зато куча каталогов, в которых этот сайт зарегистрирован.
По остальным запросам примерно тоже самое. В общем, в выдаче Яндекса сайта не видно. (при глубине просмотра - 100).
Подскажите, пожалуйста, что это за фильтр. Вероятно "ты-последний"?
Но тогда вопрос - за что? Спамных ссылок я при анализе не заметил.
Спасибо
Спамных ссылок я при анализе не заметил.
Противоречит этому:
Зато куча каталогов, в которых этот сайт зарегистрирован.
Не оптимизирован? Приведите сперва в порядок сайт и получите немного качественное ссылочное и все будет в порядке.
Противоречит этому:
Не оптимизирован? Приведите сперва в порядок сайт и получите немного качественное ссылочное и все будет в порядке.
ну может не "куча". Сайт регистрировали в региональных каталогах предприятий. Они не мусорные, я на них смотрел.
Думаете, это причина?
И самое главное. Можно ли сказать, что сайт под фильтром? Если да, то под каким?
Приводить в порядок будем. Мне сейчас нужно четко понять что с сайтом.
И самое главное. Можно ли сказать, что сайт под фильтром? Если да, то под каким?
Навряд ли Вам без урла кто то скажет что конкретное по этому вопросу.
Оптимизация и ещё раз оптимизация ,что за двигатель у сайта и хоть бы показал его что ли а то конкретного не кто подсказать не сможет.
я могу только в лс адрес прислать, если правда интересно.
вот вы мне скажите, вы когда в каталогах регали, откуда брали описание, с сайта??
или уникальные описания для каталогов делали??
можете скинуть урл в личку, гляну
ну может не "куча". Сайт регистрировали в региональных каталогах предприятий. Они не мусорные, я на них смотрел.
А Яндекс знает, что эти каталоги не мусорные? Его алгоритмы могут видеть совсем не то же самое, что видит нормальный человек.
Вы как бы сами ответили на свой вопрос, я лишь повторю. "сайт не оптимизирован, текста на страницах крайне мало, куча каталогов, в которых этот сайт зарегистрирован". Исправьте всё это и будет Вам счастье.
Вы как бы сами ответили на свой вопрос, я лишь повторю. "сайт не оптимизирован, текста на страницах крайне мало, куча каталогов, в которых этот сайт зарегистрирован". Исправьте всё это и будет Вам счастье.
Исправлять-то мы будем.
Для меня сейчас задача - определить что за фильтр применен к сайту, если он применен.
Счетчики на сайте есть? смотрите аналитику - по каким запросам и с каких поисковиков идут. Сколько страниц в индексе?
А то что сайта нет в выдаче по конкретному запросу - совсем не показатель. Может на главной переспам, Яндекс отдал внутреннюю страницу вот и позиции за 200+