ПФ не совсем по теме

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
612

Хочу спросить ваше мнение.

У нас интернет-магазин, и намечается на этом сайте кое что интересное замутить.

В итоге об этой фишке пустить слух в инет, который далее сам расползется, обычно интересные вещи в инете без внимания не остаются. Благодаря этому трафику именно с ссылок с других сайтов совершенно не тематичных, будут тучи переходов и при этом что самое интересное они будут лазить по каталогу и смотреть подробное описание товара, при чем каждый будет заходить в какой ему вздумается товар, но трафик этот будет тоже не тематичный.

Будет ли оценен этот трафик яндексом как накрутка ПФ или же пропустит мимо или ПФ повысится? Слышал что трафик с сайтов по ссылке тоже может повышать ПФ как и трафик с поиска по фразам.

Изучаем п. 4.4 правил форума
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Не тематичный трафик не серфит по нескольку страниц по сцылке, так что не сцыте.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Headlesz,

Насколько я помню, это называется "вирусный маркетинг" и существует уже очень давно.

Хуже не будет точно, а к накрутке ПФ вообще никакого отношения не имеет.

Подумайте сами - если Вы размещаете интересный контент и люди его смотрят, а на соседней страницы тракторы продаете - что здесь "криминального"?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

ну а если будет всплеск посещаемости с нескольких сайтов, яндексу это плюнуть чтоб проверить.....

и если эффект от этого есть, то в лучшем случае, после проверки, яндекс его пропустит мимо, а в худшем, наложит... на меня...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Яндекс уже давно на всех ложил. Не будет вам ничего.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
El_grapaduro:
Яндекс уже давно на всех ложил. Не будет вам ничего.

ага, только всякие АГСы, аффилированные сайты и ныне в "бане"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий