Клубный доступ к Wordpress шаблонам YOOtheme

Allpa
На сайте с 26.03.2009
40
1594

Мне нужно слить оттуда парочку чистых (незамусоренных сторонними кодами free-раздавальщиков) шаблонов. Парочку — это буквально 2-3 темы для Wordpress.

Я не знаю, как YOOtheme проверяет свои шаблоны, обнаруженные в Сети, на "левость", но, очевидно, проверяет. Значит, мне нужно не только слить шабы, а и легализовать их. Например, если у YOOtheme существует некая база доменов, владельцы которых юзают шабы легально, то мои 2 домена должны быть зафиксированы в этой базе.

Взамен могу предложить мембер-доступ к Elegantthemes (сейчас количество их шабов насчитывает 65 штук).

Лучше, конечно, было бы скинуться всем миром на годовой унлимитед доступ к YOOtheme, но это 250 евриков, — поди собери такую кучу народа..

У кого ежели возникнут деловые предложения, стучитесь в личку.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Какие именно шаблоны нужны? Могу поделиться чистыми шаблонами безвозмездно))

borej
На сайте с 11.08.2008
202
WEBnutiy:
Какие именно шаблоны нужны? Могу поделиться чистыми шаблонами безвозмездно))

вы видимо не поняли, чего нужно человеку, фактически нужна лицуха на 2 темплейта.

С удовольствием воспользуюсь топиком: так же поменял бы лицованую (любую, с обновлениями) тему studiopress на 1 из тем yoothemes (очень нужна шкурка royal plaza).

Условия точно такие же - не левак, только (девелоперская?) лицуха с занесением домена в базу yoothemes.

все это чушь собачая
K
На сайте с 31.01.2001
737

Allpa, вам в раздел "Работа для вебмастера".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий