- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
даже удивительно что со мной не кто не спорит... кто что думает о том что я написал? мне так просто интересен средний уровень сеошника =). так сказать разведка боя.
Не много ли на себя берете, Алексей? 🙅
Лучше бы свой средний уровень грамотности подняли ;)
Точки, запятые и пустышки давно не рулят. Картинки и смайлики - худо-бедно. Всё-таки подумать башкой только - откуда у Радикала и прочих схожих сервисов тиц 100500? Вот только есть несколько НО:
1. Для набора хотя бы ТИЦ10 нужно проставить сто миллионов ссылок наверное. Смысл? Гафнооптимизатор издохнет, прежде чем увидит долгожданный ТИЦ и заработает себе на пирожок, продав первые ссылки в сапе.
2. Подобные темы поднимались только на моей памяти раз 20, все считали-гадали, Радикал обсматривали со всех сторон, но ни у кого ничего не получалось.
3. Гораздо дешевле по деньгам - сэкономить на нескольких пирожках, купить ссылок в сапе и радоваться жизни.
Посему халявного ТИЦа не будет, уважаемыке господа-спамеры, слейтесь в унитаз.
Более того, спам по комментам вреден тем, что яша в последнее время очень душевно относится к абузам, в этом случае бан гарантирован! Сам лично не так давно отправил сайт одного умника в бан абузным образом потому что засрал мне все комменты. Жаль, а ведь мог бы жить, сайт то был путевым, продвигался только горе-сеошником. Для раздумий яше потребовалось лишь 4 дня. Вот и думайте, есть ли смысл срать?
Щас все дружно пойдут валить путевые сайты конкурентов спамя свои блоги :)
Это работает, на моём сайте один 'хороший человек' спамил ссылками постоянно, ТиЦ был 40 у этих сайтов, что самое интересное, спам появлялся в новых постах уже через 15 минут после публикации самого поста. Спамил он у меня где-то 20 сайтов 😡, у всех был ТиЦ 40, посмотрел через la0 было 600 беков, все беки были с спама комментариев.
Щас все дружно пойдут валить путевые сайты конкурентов спамя свои блоги :)
Тема завала конкурентов тоже обсуждалась много раз, и каждый раз заканчивалась одним и тем же: Лучше развивать свой ресурс, нежели тратить сили на опускание конкурента:p
Лучше бы свой средний уровень грамотности подняли ;)
а кто сказал что оно у меня останавливается? :). вот вы читаете это, а я все выше и выше :)
Не много ли на себя берете, Алексей? 🙅
вы о чем?)
------------
просто мне интересно. вы Valachi221 верите в то что я пишу? или ваш мозг поработил ПФ, пиар ход.
просто мне интересно. вы Valachi221 верите в то что я пишу? или ваш мозг поработил ПФ, пиар ход.
Ну, во-первых, я редко понимаю то, что вы пишите, ибо когда очень много грамматических и стилистических ошибок, то непросто понять смысл. И даже предыдущий пост до конца не осилил. Мой мозг поработил ПФ или пиар ход? 😂
Во-вторых, вы что, пророк, чтобы вам верить?
Ну, во-первых, я редко понимаю то, что вы пишите, ибо когда очень много грамматических и стилистических ошибок, то непросто понять смысл. И даже предыдущий пост до конца не осилил. Мой мозг поработил ПФ или пиар ход? 😂
Во-вторых, вы что, пророк, чтобы вам верить?
вы учитель Русского языка? вам нужно раскрутить сайт школы?
пускай так! ну меня убило слово (верить). в этом нужно разбираться а не верить))). вам не будут платить деньги за то что вы ботаник. и даже сайты в топ-10 не встанут))) только из за того что вы умеете писать без ошибок 😒. Обломал? Надеюсь вы умеете смотреть правде в глаза.
---------
блин делишься с людьми ...а они к вам Ж**
Вопрос по поводу спама. В последний год на форумах часто постят что-то невнятное. Видно, что не из хулиганских побуждений, а имено спамят, т.к. бывает на нескольких ресурсах одно и то же появляется. Какая-нибудь бессмысленная фраза. Как, например, не так давно сделал в курилке один наш, так сказать, коллега: "Хочу иметь --- «Быстрый компьютер и система за копейки" (набрать в Гугле) Ссылки нет. В профиле сайта нет. email скрыт. В чём смысл?
---upd
Вот оно!
/ru/forum/625772
обычный спам форумов плохо сказывается на продвижение сайта.
-----
Яшка как минимум видит:
коммент нулевого пользователя.
определяет что ссылка из поста а не из углов html шаблона странички (не в этом фишка).
много спамных ссылок за короткий период.
----------
стоит отметить тот факт что старые естественные ссылки с тематических форумов положительно работают.
старые ссылки с прогона по каталогам работают! (слабенько но работают)
делаем выводы! яшка пресекает активную работу.