ТИЦ с помощью пустых ссылок.

1 2345 6
S
На сайте с 11.08.2009
20
nesterdron:

Одно дело покупать ссылки с тематических сайтов у их админов.
И совсем другое спамить/гадить в коментах.

На 2 недели сайт оставил,так такие умники как ты напихали 400+ точек,запятых...

Неповеришь,многие пишут/заказывают статьи и делают хорошие сайты.
А не %ерней занимаются;):)

А кто Вам (заметье, не тебе, а Вам, умнику) сказал, что я хоть раз так сделал? Вы читали пост? Я спросил есть ли в этом смысл?

samiccc добавил 19.06.2011 в 22:35

Ctulhu:

Именно, вплоть до улучшения конверсии путем изменения количества пунктов в меню.

А вы стараетесь сделать гадость другим. Тупо.

Читаем прошлый ответ про то кто и что старается.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
А кто Вам (заметье, не тебе, а Вам, умнику) сказал, что я хоть раз так сделал? Вы читали пост? Я спросил есть ли в этом смысл?

А если бы сказали что есть смысл.

Скажи еще что не побежал бы гадить в коменты?

Можно подумать что просто так спрашиваешь:)

Когда твои сайты загаживают разные спамеры,еще не так будешь реагировать.

Не бери дурного в голову)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Ссылки не работают такие. Яндекс по 1-2 ап тиц фильтрует такие беки. Не советую.

Рулит сейчас мало, но тематических ссылок.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

ТС, идешь в тему где на шару выкладываются дропнутые домены с тиц-10, берешь язл и смотришь какие анкоры у таких доменов...

Спрашиваю потому, что один знакомый так делает и как он говорил если база доноров хорошая можно поднять тиц до 100-150.

Ну так попроси твоего знакомого показать 1-2 таких сайта и действуй как я сказал выше и узнаешь работает такой метод или нет.

P.S. попутно обращай внимание на тематику, качество и заспамленность доноров.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Вот говорят им по 100 раз одно и то же. Так нет, опять...

samiccc:
На сколько можно поднять ТИЦ таким образом

Зависит от рук, мозга и объекта издевательств.

samiccc:
как правильно пользоваться этим методом

Правильно-НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Ну неужели нет 10 долларов на приличный прогон по каталогам, если уж не хватает ссылочной.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

Зачем поднимать ТИЦ если в Топ можно попасть с ТИЦ 0 ???. Тратите только силы, нервы, время и деньги.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
pbko:
Зачем поднимать ТИЦ если в Топ можно попасть с ТИЦ 0 ???. Тратите только силы, нервы, время и деньги.

Зачем попасть в Топ если нужно поднять Тиц? Дальше цитата:"Тратите только силы, нервы, время и деньги."

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
dRiveR.dLL:
Идея, вероятно, в том, чтобы спамить комментариями чужие сайты. ТС, как бы спрашивает, есть ли в этом смысл?

...как бы спрашивает, как бы есть ли в этом как бы смысл :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

даже удивительно что со мной не кто не спорит... кто что думает о том что я написал? мне так просто интересен средний уровень сеошника =). так сказать разведка боя.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
anton831:
Вот из за таких как ТС, потом и приходиться по 3 раза на дню вычищать свои форумы и блоги от спама, делать активацию регистрации, всякие капчи и прочую хрень.

Ты просто пойми одну простую вещь, с нормальных ресурсов, спам вычищается еще задолго до того, как успеет попасть в индекс, пусть немалыми усилиями, но все же.
А спамить на те ресурсы, на которые месяцами никто не заходит, где 2 тонны спама и на которых подобные ссылки попадают в индекс, смысла думаю нету, так как вес таким ссылкам 0. Хотя даже и там они в индекс не попадают, так как либо там стоит noindex, либо этот сайт под АГС, из за вашего же спама!

Более того, спам по комментам вреден тем, что яша в последнее время очень душевно относится к абузам, в этом случае бан гарантирован! Сам лично не так давно отправил сайт одного умника в бан абузным образом потому что засрал мне все комменты. Жаль, а ведь мог бы жить, сайт то был путевым, продвигался только горе-сеошником. Для раздумий яше потребовалось лишь 4 дня. Вот и думайте, есть ли смысл срать?

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий