Странички Newsland выпали

12
D
На сайте с 30.10.2010
28
840

Все новости которые я добавил выпали.(яндекс, гугл)

Кто сталкивался?)

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Страницы были копипастом с www.newsland.ru? Тогда это неудивительно...

До этого нормально держался?

<--TTT-->
VP
На сайте с 05.04.2010
114

Dewey, из яндекса повыпадали, в гугле есть

D
На сайте с 30.10.2010
28
Mr.Smile:
Страницы были копипастом с www.newsland.ru? Тогда это неудивительно...

До этого нормально держался?

Нет конечно же. Не копипаст, а рерайт уникальность 95%+.

Или рерайтить на newsland тоже?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Dewey, Не совсем понятно....

Вы взяли со своего сайта новости и разместили их полностью на www.newsland.ru... потом их на этом сайте проиндексировали ПС и пустили в выдачу... побыв немного там они выпали.... Правильно понял?

D
На сайте с 30.10.2010
28
Mr.Smile:
Dewey, Не совсем понятно....

Вы взяли со своего сайта новости и разместили их полностью на www.newsland.ru... потом их на этом сайте проиндексировали ПС и пустили в выдачу... побыв немного там они выпали.... Правильно понял?

Взяли из своего сайта*уже проинд. яшей, гулей* новость и кинул её на newsland. Сначало яша проиндексировала страницу(скушала), а потом вылетила. Подобное творится с кажд. новостью.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dewey:
Взяли из своего сайта*уже проинд. яшей, гулей* новость и кинул её на newsland. Сначало яша проиндексировала страницу(скушала), а потом вылетила. Подобное творится с кажд. новостью.

Ну и нормально. А вы что хотели, чтобы новость с ньюслэнда в выдаче выше вашей встала? У него же траст выше, так и было бы.

Там насколько помню, ещё фишка есть, что можно указать в настройках свой блог ЖЖ, и новость которую отметил будет на этот блоге автоматом копипаститься. Так они тоже в индексе недолго держатся, если первоисточник уникальный.

Вы что люди, Яндекс борется за уникальность вашего контента, а вам не нравится?

Dewey:

Раз Яндекс уже проиндексировал новость - это уже не новость.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Dewey:

Попробуйте размещать их анонсом или писать после размещения комментарии...

D
На сайте с 30.10.2010
28

Не правильно поняли, а я глупо обьяснил.

1).Добавил новость на свой сайт(проиндексировал яш, гуль)

2).Добавил новость на newsland(проиндексировал яш, гуль)

спутя сутки страницы newsland выпали с яши.

🤪 нужно быть более социальным, а то уже обьснить нормально не могу 🤪

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

У вас это и сейчас не получилось.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
D
На сайте с 30.10.2010
28

:D попытка №3.

Добавили РЕРАЙТ новость(материал) на свой сайт. Дождались когда материал на своем сайте проиндексирует. Дальше добавляем новость на newsland. Ждем индекса newsland'a. Newsland попадает в индекс. спустя сутки страница с новостью на newsland выпадает с яшы. Вопрос: у всех такая ситуация? и что это может быть? ЗЫ Подобное твориться с каждой новостью.

Кто ответит. сразу после этого может написать в личку. кину на newsland вашу новость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий