- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую!
Посоветуйте, какая CMS наилучшим образом подходит под сайты подобной тематики.
Для себя пока выделил Друпал, Дле под вопросом, насколько я понял он все таки ближе к новостным порталам. Сейчас пытаюсь осваивать эти CMS, так как опыт работы с ними нулевой (основной мой профиль WP). В общем посоветуйте, что наилучшим образом и с минимальными затратами подойдет под "стройку", чтобы потом не пришлось прыгать с одного движка на другой :)
А чем WP то не устраивает?
любой цмс, а так да, дрюпал очень даже ничего
vandamme добавил 13.06.2011 в 12:16
А чем WP то не устраивает?
вп под портал? не смеши
вп под портал? не смеши
ТС в заголовке портал озвучил, а по тексту сайт указал
Люди ну когда вы поймете что движок выбирают не под тематику а под функционал!!!
У CMS должно быть описание "она идеально подходит для портала о бензопилах" или "эта CMS создана для реализации сайтов о носовых платочках"?..
Скажите, какие задачи должен уметь выполнять движок, и вам скажут, что выбрать. А пока подходит едва ли не любая CMS.
А еще пока топик похож на набор постов...
vandamme, судя по смеси слов сайт/портал в тексте, ТС не видит разницы
Люди ну когда вы поймете что движок выбирают не под тематику а под функционал!!!
Они никогда не поймут т.к. ТС из области "я сам на все руки мастер".
Озвучив тематику я расчитывал, что этого в принципе вполне достаточно, чтобы понять какой БАЗОВЫЙ функционал требуется, так как многие видели и возможно реализовывали подобные проекты (порталы стройка/ремонт) и в большинстве своем на таких сайтах этот функционал почти одинаков, за исключением деталей. Понятно, что есть детали которые реализуются индивидуально, но пока речь идет именно о базовом функционале.
п.с. В большей степени хотелось бы услышать рекоммендации людей, которые прошли через подобные проекты.
JackHammer добавил 13.06.2011 в 22:12
Они никогда не поймут т.к. ТС из области "я сам на все руки мастер".
хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам! 😎
Озвучив тематику я расчитывал, что этого в принципе вполне достаточно, чтобы понять какой БАЗОВЫЙ функционал требуется, так как многие видели и возможно реализовывали подобные проекты (порталы стройка/ремонт) и в большинстве своем на таких сайтах этот функционал почти одинаков, за исключением деталей. Понятно, что есть детали которые реализуются индивидуально, но пока речь идет именно о базовом функционале.
п.с. В большей степени хотелось бы услышать рекоммендации людей, которые прошли через подобные проекты.
идеальной ЦМС не существует (с) - мое ))
ни для чего, в том числе и для порталов
ТС, вам уже ответили что тематика и функционал - это абсолютно разные вещи...
да и портал - понятие слишком растяжимое, для кого-то порталом может быть обычный варезник, а кто-то считает что tut.by недостоин считаться порталом только из-за того что там знакомства сделаны на поддомене
хотя некоторые характерные вещи у "типичных" порталов все-же есть - помимо новостной ленты это каталоги, обьявления и некоторые другие... советую вам копать именно в этом направлении - определите, так сказать "фишку" вашего проекта и и сходя из нее подбирайте нужные модули/плагины/компоненты... допустим нужен каталог - попробуйте каталоги от нескольких движков, нужно еще что-то - сравните как это "что-то" реализовано в нескольких движках...
А еще пока топик похож на набор постов...
I like to nulled nulled :)
хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам! 😎
Зубы сами себе лечите?
Операцию, не дай бог, тоже сами будете делать?
Машину тоже сами чините?
Всю бытовую технику сами чините?
Слесарные дела тоже освоили?
Да? Вы мой кумир 😂
И из друпала и из дле можно сделать портал. Вопрос в том какие "особые" функции вы хотите видеть на своем сайте.