- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю на каком движке сделать свой новый проект, после изучения возможностей разных движков понял что первый мой вариант - shop-script - хорош только своей дешевизной.
Своим богатым арсеналом возможностей понравились битрикс и друпал, при этом первый как-то ближе, интуитивнее и 1-с может пригодиться, но покупать CMS, версия с широкими возможностями которого стоит 100 тысяч на начальном этапе, смысла нет, а вот бесплатный вариант - думаю подойдет наилучшим образом.
Только не будет ли с таким вариантом каких-либо проблем?
На "правильных" форумах вроде бы выкладываются все обновления и тд...
Ну рано или поздно вы раскрутите сайт и конкуренты стуканут на вас и вас прикроют
Либо же null-версия уже стоять у вас будет со стучалкой разработчикам и рано или поздно вас опять же прикроют.
Ничем хорошим это не закончится. Покупайте лицензию или точите под себя Drupal.
Ну рано или поздно вы раскрутите сайт и конкуренты стуканут на вас и вас прикроют
Либо же null-версия уже стоять у вас будет со стучалкой разработчикам и рано или поздно вас опять же прикроют.
А собственно кто будет прикрывать (органам я думаю на меня фиолетово, яше моя лицензионность тоже должна быть по барабану) и как конкуренты узнают что не лицензия, в коде же нет ключа?
ничего не прикроют - просто купите потом лицензию и извинитесь перед разработчиками.
Хотя имхо - зачем ждать пока попросят?
А вообще нелицензионное по = воровство.
просто купите потом лицензию и извинитесь перед разработчиками
Думаю, что на нуленую едва ли можно лицензию купить - придется все перенастраивать по новой. Она активируется не так, как обычная софтина - типа "вставил ключ и все заработало". ТС, чего уж суетиться: нету денег - пилите любую другую "порталку", Друпал, Джумлу там, что угодно. На них можно многое замутить и раскочегарить очень серьезно.
Если так нужен Битрикс - тогда надо купить его, чтобы не было уже проблем с лицензией. Только не бывает CMS, которая во всех отношениях идеальная, в том числе и Битрикс тоже, разобраться же можно в любой из них при желании.
Думаю, что на нуленую едва ли можно лицензию купить - придется все перенастраивать по новой.
Зря так думаете - все намного проще) Просто платите и все, а за "модификации", в т.ч."нулл" Вас никто не отругает=)
А собственно кто будет прикрывать (органам я думаю на меня фиолетово,
это точно, пока заявление на вас не подали
яше моя лицензионность тоже должна быть по барабану)
это точно
и как конкуренты узнают что не лицензия, в коде же нет ключа?
а они и знать не будут. просто напишут письмо в поддержку, чтобы вас проверили.
вероятнее всего те, после проверки, отдадут заявку в юр. отдел, там напишут претензионное письмо и отошлют вам заказной почтой. А в письме напишут требование или оплатить все или удалить в течение 3 дней. Параллельно, из милиции придет квиточек на романтическое свидание со следователем. Это если они сильно обидятся. Я б сильно обидился, если б у меня 100К можно сказать "увели" :)
А вот если у вас дело потихоньку пойдет, то такие письма вам порядком испортят настроение: или платить (а уже жааалко, все ведь на шару работало), или быстро менять двиг, или с ментами разбираться (а они у нас голодные, просто жуть ))))
ничего не прикроют - просто купите потом лицензию и извинитесь перед разработчиками.
Хотя имхо - зачем ждать пока попросят?
не попросят, а потребуют =)
А вообще нелицензионное по = воровство.
это точно. и именно поэтому этим занимаются соответствующие органы.
P.S. юзайте друпал. будет вам... спокойствие =)
запалят 100к не отделаешься)
Предлагают взять по дешевке угнанный BMW X6, да вот думаю - не будет ли потом с ним проблем?
Угу, просто сходить к хозяину угнанного BMW X6, извиниться, попить с ним пивка, отдать ему стоимость авто, да еще и спросить, почему появился стук в рессорах.
Эх, и когда же закончатся вопросы типа " а что мне будет за использование нуленного движка" и ответы типа "Пока за жопу не схватят - нечего бояться" или "Никому (государству, яндексу, разработчику, банку) до вас не будет дела, вы - слишком мелкий случай"?
Вообще не пойму - зачем постоянно чего-то бояться?
P.S. ТС, уверен на 99%, что для ваших задач вполне подойдет что-то и подешевле Битрикса.
Думаю на каком движке сделать свой новый проект, после изучения возможностей разных движков понял что первый мой вариант - shop-script - хорош только своей дешевизной.
Своим богатым арсеналом возможностей понравились битрикс и друпал, при этом первый как-то ближе, интуитивнее и 1-с может пригодиться, но покупать CMS, версия с широкими возможностями которого стоит 100 тысяч на начальном этапе, смысла нет, а вот бесплатный вариант - думаю подойдет наилучшим образом.
Нуленые Битриксы довольно быстро находят и пресекают, проверено. Битриксовцы знают о всех нуллах и как их искать, достаточно в индекс ввести сайт поплотнее, дальше дело за поисковиком, а потом даже не каждый абузоустойчивый хостинг вас спасет, причем вообще никакой - в России. Вы видели в природе старые сайты на ломанном Битриксе? А например на ДЛЕ? :) А найти и скачать дистрибутив легко для обоих.