Как оплачивать работу линк-менеджера?

G
На сайте с 31.08.2005
52
816

Господа,

Хочу взять себе человека, который бы сидел, регистрировал сайты по белым каталогам и менялся ссылками. Исходя из чего и как оценивать работу такого человека, чтобы не бездельничал и толк был?

Спасибо.

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

Исходя из количества появившихся бэков, прироста PR и тИЦ.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лёлик:
Исходя из количества появившихся бэков, прироста PR и тИЦ.

Думаю, такой вариант подходит, если линк-менеджер работает на удаленке.

Ну а если Вы хотите принять на работу человека, что бы он работал у Вас в офисе, думаю все же надо "посодить" его на оклад.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
думаю все же надо "посодить" его на оклад.

Плюс выплачивать ему премии за определенное количество беков...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
G
На сайте с 31.08.2005
52

Спасибо всем, кто откликнулся.

Речь о работе в офисе не идёт. Я говорю об удалённом человеке. А каков приемлемый размер компенсации для линк-менеджера за 1 ссылку?

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Golubeff:
Речь о работе в офисе не идёт. Я говорю об удалённом человеке. А каков приемлемый размер компенсации для линк-менеджера за 1 ссылку?

0,5 WMZ - за тематический обмен

0,2 WMZ - за нетематический обмен

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
На сайте с 18.05.2003
168

Перемещено в раздел "Деловые вопросы"...

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Golubeff, почитайте, там уже все обсудили и предложили на эту тему: Какая сумма и схема работы более приемлемы для линкменеджера на удаленке?.

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87
Golubeff:
Господа,

Хочу взять себе человека, который бы сидел, регистрировал сайты по белым каталогам и менялся ссылками. Исходя из чего и как оценивать работу такого человека, чтобы не бездельничал и толк был?

Спасибо.

Как за аснову брать не стоит! но как вариант контроля регистраций учесть советую по ответам которые пришли на мыло! при прогоне по базе из 1200 адресов. автомотический ответ(что регистрация прошла успешно) пришол от ~400 сайтов.

Сердце бьется, мысли зреют, мозг не спит! Облачная база каталогов (/ru/forum/708603)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий