- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. И главный вопрос - Что забыл молодой сайт (молодая компания) без ссылочной массы (без рекомендаций) в Высококонкурентных тематиках? Как по вашему, в оффлайновом бизнесе можно стать Топовой компаний в своей сфере за 1 год? Я сомневаюсь…
Так почему в Серпе должно быть по другому? Чем они лучше тех компаний, которые стоят в топе годами? Тем, что купили на 10 ссылок больше или у них на 100 страниц в индексе больше? Ах да, у них Тиц больше и математическое моделирование показало ...
Топовой в выдоче, можно.
Топовый в плане объема продаж нет.
Я фрилансер, но видимо у нас разный опыт, раз противоположные результаты.
Топовый в плане объема продаж нет.
Тогда я ничего не понимаю и извеняюсь перед всеми. Компаниям не нужны продажи, им нужны топы в выдаче. И это отчасти правда ... Это как предложить Nescafe встать в Топ по запросу Купить Кофе )))
Нет, у нас есть пара "поднявшихся в 90-е", которым главное на встрече с "друзьями" сказать, что его сайт выше сайтов других в выдаче.
А смысл сообщений был таков - seo необходимо совмещать с комплексными услугами, в том числе и PR (знаю, что баян и не раз писалось). Т.е. лично я не вижу большого смысла покупать статью только ради Ссылки, а не целевого трафика и Pr эффекта для компании (например). Для молодых компаний это могло бы стать хорошим подспорьем в продвижении бизнеса.
Эх, Демогогию развел ...
лично я не вижу большого смысла покупать статью только ради Ссылки, а не целевого трафика и Pr эффекта для компании (например).
Ну так с этим никто и не спорит. Если удается совместить - это двойной плюс.
А как покупать сцылки и по сколько - каждый ведь "кушает" по-разному.. Кто-то 30 галушек со сметанкой жирненькой, а кто-то и по "анакому" (скрытая реклама 🤣 ) в день. Но остаются "сытыми".
И я куда-то улетел в демагогию на ночь глядя....
net-free, ну наконец то снизошли до обычного и ясного языка ))) Я уж поначалу думать начал что вы троллить решили.
В таком раскладе Вас поддержу. Т.к. имею опыт работы с рекламными компаниями. Но есть масса нюансов и самый главный - любой маркетолог вам скажет, что сео это следствие, а не цель. Впрочем вы это подтвердили:
согласен, есть исключения, но это долгая песня. маркетологи и пиарщики зашорены штампами, и порой не понимают, что нужно быть ближе к людям, в том числе и в поиске
Конечно. крайне любопытно будет увидеть результат. Особенно интересно будет посмотреть на выдачу по "денежным" запросам, при условии того, что спам вы использовать ни в статьях, ни пресс релизах, ни ссылках не будете.
Вы молодцы, если сможете даже в обозначенном бюджете но в долларах не только организовать комплексную рекламную бомбежку, но и сео подтянуть.
Нет, у нас есть пара "поднявшихся в 90-е", которым главное на встрече с "друзьями" сказать, что его сайт выше сайтов других в выдаче.
А вот это уже эмоции)))
Так почему в Серпе должно быть по другому? Чем они лучше тех компаний, которые стоят в топе годами? Тем, что купили на 10 ссылок больше или у них на 100 страниц в индексе больше? Ах да, у них Тиц больше и математическое моделирование показало ..
А вот это как раз та причина почему мне нравится сео. Да и не только мне скорее всего.
Дело в том, что с яндексом крайне сложно договориться. А в офлайне достаточно быть родственником мэра, чтоб пол москвы застроить 😂
В сети кто умнее, проворнее и зубастее, тот и честно побеждает. И сеошники здесь реально на ситуацию влияют.
Это фактически единственный вариант. Ссылки, статьи и т.д. То что предлагаете вы доступно немногим. А в ситуации ТС - я бы даже и не сомневался.
P.S. извиняюсь за много букв
Вы тут о чем?
Выйти в топ без ссылок не возможно. Покупка ссылок в нормальных СМИ не возможно. Вирусный маркетинг влияет на ПФ, но он не заставит купить. И за счет вирусного маркетинга без ссылок вы в топ вы выйдите временно, деньги на ветер. Так что всю эту чушь можно нести лоху с кошельком, за плати за рекламу , выйди в топ и вот тебе кнопка бабло. Что и делают большинство рекламных контор бльших и маленьких. Если нужен результат нужно не только в топ, и рекламу, нужен продукт который будет по душе покупателю, а это еще и качество продукта, которое зависит оттого как удобно сделать заказ, как менеджер пообщается, и на сколько профессионально работает вся структура, конечно же сама продукция должна быть конкурента.
Тема уже сто раз обсужденная со всех сторон. Мне кажется, что нет конкретной цифры, сколько можно покупать, а сколько нет, в каждом конкретном случае это индивидуально. Лично по мне - так медленно, с толком и с расстановкой, желательно тематичных.
Посмотрите с какой скоростью закупают агрегаторы... их беда в том что закупают они хлам, а не в кривой модели закупки :)