Купальный сезон

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Jackyk:
Купаетесь, Господа и Дамы?

А что делать?! Приходится... 🙅

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сегодня, вроде как, кстати День Ивана Купала. Так что, как говорится, сам Бог велел.

Психиатр, погодко-то выправилась в Крымском ханстве? А то меньше месяца до отлета...

С уважением, Евгений.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Купаться можно вполне. Смотря ещё какой город. В Алуште вчера было очень холодно купаться как и во всем ЮБК. В Севастополе нормально. Жарче чем везде. Дождя нет, сухо. Потихоньку животные выползают из своих норок на городские и дикие пляжи.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Jackyk:
привет всем с подмосковного песчаного берега

Jackyk, если не секрет - что за водоём? По размеру. А то я своих уже который день на Истринское водохранилище зазываю уехать, а они чё-то разнылись, что типа рано ещё, вода не прогрелась...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Психиатр:
Смотря ещё какой город.

Судак, конечно, я думал - он там один.

Психиатр:
Потихоньку животные выползают из своих норок на городские и дикие пляжи.
Вот блин... Меня там, помниццо, сколопендра укусила. Вот это была боль, сцука!
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Купаемся чаще всего на Волге, от Москвы не так чтобы очень далеко ехать, можно за 3 часа добраться, на выходные с палатками - самое то, народу практически нет, а песок есть!

Если одним днем - Лыткарино

Сезон открывали Окой (Фруктовая), место хорошее, но ехать уж очень долго

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ваня Хельсинг:
Jackyk, если не секрет - что за водоём? По размеру.

Тут разные есть, и везде отличная вода, даже если сотни метров плывешь - не замерзаешь. Вот это озеро, в метре от меня - около километра длина окружности (если по берегу обходить). Есть вообще немерянных размеров озеро, и там купаюццо вовсю. Думаю, везде вода отличная, теплая погода стоит уже давно, можно смело ехать.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Jackyk, спасибо. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Психиатр, кстати, спасибо за информацию по Крыму. А то что-то я как-то упустил.

Н
На сайте с 15.04.2010
0

И мы открыли купальный сезон на озере под Питером. В результате сгоревшие и с бронхитом. Вылечимся и снова поедем купаться. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий