Купальный сезон

W
На сайте с 30.04.2007
138

Еще весной сезон открыл. Шашлычок с друзьями, волейбольчик на пляже - то что доктор на лето прописал.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
boga@voxnet.ru:
Jackyk, респект за тему, только один вопрос: где нынче прелестные подмосковные озера с пляжами?

В сказках прабабушек томных ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не пойму, то ли опарафинилась погода, то ли нет... Ладно, надо вокруг озера, потом попробовать разочег к нормативу на турнике прибавить, искупаццо, а там видно будет.

С уважением, Евгений.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Открыла позавчера, и сгорела тут же:) Не отходя от кассы:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
LK
На сайте с 04.09.2010
1
kuprum:
В Крыму холодно... Обещают, правда, что весь июнь будет за 40 с самого утра.

kuprum, а Вы случайно, не в Судаке проживаете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lan-kruzer:
kuprum, а Вы случайно, не в Судаке проживаете?

Судак - гуд, собираюсь слетать в августе.

R
На сайте с 07.04.2005
86

тоже открыли на этих выходных !

Обучаю инвестированию robystudio@gmail.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кто-нибудь прямо сейчас купаеццо? Непередаваемый кайф после упражнений - в освежающую воду, нырнуть, кролем поплавать, потом не торопясь, потом просто в воде потусить... Отрывайте кое-что от стула, лето быстро кончится!

[Удален]
kuprum:
В Крыму холодно...

В Евпатории 28 с утра в тени - ага, прохладно. 🚬

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
ШАНС-ON:
Я открыл :) Неделю назад выдался жаркий день и я не удержался и залез в холодное родниковое озеро на краю мира, на границе Татарстана и Марий Эл :)
А на следующий день начался холод и дожди, которые никак не закончатся.

озеро Морской глаз?

Я на пруду тоже окунулся уже, а потом началось как в Форест Гампе, ну мы с тобой не далеко живем, у нас в Чувашии примерно это:

"Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий