- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все, погода портиццо, тучи, ща ливанет, походу. Спешите жить, как говорится.
Сегодня вернулся с отдыха. Ездил на дачу к другу, два бассейна, баня 12/ 4 и большая летняя кухня. Все бы хорошо, но ужасно напились коньяка. Теперь сожалею об этой поездке – здоровья подобные мероприятия не прибавляют. Так что для себя думаю – лучше уж за компьютером время провести, нежели такой отдых, от которого можно гикнуться лет в 30-35
Angelx, еще вариант - отдыхать так же, но не бухать. Это только Ваше решение, и ничье больше.
Angelx, еще вариант - отдыхать так же, но не бухать. Это только Ваше решение, и ничье больше.
Знаю, но такие у меня друзья, все любят алкоголь и ни одно мероприятие без него не проходит. Одно дело придти на день рождения. Поздравить, посидеть 30 минут за столом и незаметно уйти. А когда отправляешься на природу, то без алкоголя там нереально общаться. Все выпивают и трезвым отрываешься от общественного сознания.
Angelx добавил 13.06.2011 в 17:12
Особенно этот коньяк, такая гадость, после него дня два нереально сделать что-то полезное. На сайте сегодня такую ерунду разместил и причем на главную страницу, висела новость полдня, потом только понял что не то сделал и теперь удалил.
у меня компания тоже на шашлыки на озеро постоянно с алкоголем, а вот взяли велосипеды всем и получилась отличная диверсия: все взрослые люди, давно на велосипедах не катались, вот и забросили шашлык и вино, забыли совсем и давай на великах гонять пока ноги не отвалились:)
Все бы хорошо, но ужасно напились коньяка.
Что же в этом плохого? Здорово же...
еще вариант - отдыхать так же, но не бухать.
Ну да. Можно и так, конечно, если можно гнетущую трезвость назвать отдыхом.
Что же в этом плохого? Здорово же...
Ну да. Можно и так, конечно, если можно гнетущую трезвость назвать отдыхом.
Коньяк тяжелый напиток, после него сложно включаться в работу, можно только на форуме посидеть)))
Знаю, но такие у меня друзья, все любят алкоголь и ни одно мероприятие без него не проходит.
У меня, поверьте, друзья точно такие же, я не на Марсе живу. Вы же ставите вопрос об отмене отдыха вообще, ну вот я и говорю - можно и не отменять. Лучше отдыхать без бухла, чем не отдыхать вообще.
У меня, поверьте, друзья точно такие же, я не на Марсе живу. Вы же ставите вопрос об отмене отдыха вообще, ну вот я и говорю - можно и не отменять. Лучше отдыхать без бухла, чем не отдыхать вообще.
Отдыхать конечно надо, просто более здоровый отдых придумать. Вот сейчас над этим и думаю, рассматриваю разные варианты на будущее.
ещё 10 мая сезон открыл :)
А вчера после бани в Волгу ночью :)