Добьюсь ли я успеха?

12
M
На сайте с 10.06.2011
32
1645

В общем создал на юкозе не большой сайт, на нем буквально одна страница. Сайт создал чтобы лить трафик на ПП. Меня интересует вопрос, как мне раскрутить такой сайт хотя бы до 150 уникальных посетителей в день? Оптимизация есть. Что дальше?

MCRinat добавил 12.06.2011 в 16:35

Блин, тему не правильно назвал)

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
MCRinat:
В общем создал на юкозе не большой сайт, на нем буквально одна страница. Сайт создал чтобы лить трафик на ПП. Меня интересует вопрос, как мне раскрутить такой сайт хотя бы до 150 уникальных посетителей в день? Оптимизация есть. Что дальше?

MCRinat добавил 12.06.2011 в 16:35
Блин, тему не правильно назвал)

найти подходящий запрос с частотностью 13к+, заточить эту страницу по него и купить внешних ссылок с данным анкором и немного разбавленных, вывести в топ 5 — получите свои в среднем 150 человек в сутки. Но могу сказать сразу, обойдется дорого, и по времени вывести такой запрос будет долго, в зависимости от конкуренции. Второй вариант-составить СЯ, сделать соответствующие страницы с контентом и начинать вывод в топ с НЧ в начале.

[Удален]
MCRinat:
Сайт создал чтобы лить трафик на ПП

каким образом лить? кликандером? за это могут быть санкции от ПС вплоть до фильтра

M
На сайте с 10.06.2011
32
Sandalia:
каким образом лить? кликандером? за это могут быть санкции от ПС вплоть до фильтра

Вот сюда лить трафик хочу: priveisland.ru - Не реклама

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
MCRinat:
Вот сюда лить трафик хочу: priveisland.ru - Не реклама

наивно полагать, что кто-то вам сделает детальный анализ. Если партнерка рабочая, то создание темы было вашей первой ошибкой: ТОП10 не резиновый.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
MaverickC:
Если партнерка рабочая, то создание темы было вашей первой ошибкой: ТОП10 не резиновый.

Да таких партнерок - море, никакой Америки тут не открыто.

MaverickC:
наивно полагать, что кто-то вам сделает детальный анализ

Сделают, только за монетку ;)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74
Seo-Seo:

Сделают, только за монетку ;)

но я это и имел ввиду

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Пока вы раскручиваете свой сайт, партнерка потеряет сою прелесть.

Более того, как вы думаете из

150 уникальных посетителей в день

какой профит будет? 150? дай Бог человека 3 лоханутся.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

помню, знакомый лил траф с контакта на платник в девятом году. Выходило на лохах где-то 30 долл. в сутки. Но там и траф был в районе 10к в сутки

Sandalia добавил 12.06.2011 в 21:02

лично я считаю, что заниматься таким бизнесом аморально

M
На сайте с 15.01.2011
43

MCRinat,

Перепишите эту ветку форума на вторую страницу своего сайта - уже будет легче.

Всё-таки две страницы - это не одна...

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133
MCRinat:
одна страница

больше 30 чел/сутки вряд ли даст...да и яндекс одностраничные сайты высоко не ранжирует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий