- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fitis, да, конечно есть.
Вот хотя бы мой, так сказать, хомяк :) - http://www.emfy.com/
Вообщем-то LDU и есть такая cms. Дело в том, что всё что нужно оптимизаторам там присутствует. Можно сделать шаблон для отображения любой страници сайты. Написан движок на PHP, что уже облегчает переработку движка.
У движка очень много достоинств относительно бесплатных(да и многих платных) собратьев. Просто внимательнее посмотрите что там к чему.
На сайте русской поддержки(http://www.ldu.ru) можно посмотреть несколько сайтов сделаных на LDU. Если нужно больше, то сходите на оф.сайт: http://www.neocrome.net/
Там тоже есть на что посмотреть.
Посмотрите для смеху конечный код сайтов, сделанных на этой CMS-ке...
<TD align=right colSpan=2><FONT color=#5eae5e><BR>Движок
сайта <A href="http://www.neocrome.net/">LDU 800</A><A
id=footer></A> Страница создана за 0.214
секунд<BR></FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><BR><!--- Низ страницы (подпись) ---></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD>
<TD width=15 td <></TD></TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>
К сожалению, посмотреть код не дает
P.S. скачал страницу, не поленился...
:)
- до фига таких конструкций
Fitis, теперь мы знаем, что в качестве основного браузера вы используете Microsoft Internet Explorer версии 6.00.2900.2604 :)
Fitis, ведь я же специально обратил внимание на:
По сути, это означает, что весь код страници вы можете контролировать. Весь движок построен на т.н. шаблонах, которые вы можете исправлять по вашему желанию, при чём, делается это легко, без каких-либо заморочек.
То, о чём говорите вы - исключительно моя ошибка. Я не правил шаблон и поэтому он выдаёт такой код. Т.е. если я захочу избавиться от этого мусора, то я смогу это элементарно сделать.
TheBat, правка шаблонов - это хорошо и здорово. Но в данном конкретном случае есть одно "но": на сайтах, которые сделаны под конкретно этой CMS, на каждом присутствует один и тот же кусок кода, который ВООБЩЕ не должен быть виден. По крайней мере, на тех трёх, что я смотрел. Предполагаю, что это зависит не от шаблона?
Fitis.
Незнаю что за код.
Давай я тебе проще в личку отпишусь, там пообщяемся.
Суть вопроса была не в том, и не в этом :)
CMS никак не может повлиять на выдачу.
Что касается того - стоит ли юзать cms? Мой ответ - однозначно да - если сайт большой или очень большой. Если сайт из 30 страниц - можно конечно и в хтмле все сделать.
А если cms выдает кривой код - то это уже не cms, а кривой движок, который вообще нельзя юзать вне зависимости от того - будет сайт продвигаться или нет.
А если cms выдает кривой код - то это уже не cms, а кривой движок, который вообще нельзя юзать вне зависимости от того - будет сайт продвигаться или нет.
ОК.
Объясните мне, неразумному - в чем разница между понятиями "движок" и "CMS"? 🚬
Господа, может кто-нибудь назвать платные движки, заточенные под SEO? Бесплатные здесь уже назывались - Mambo, Drupal, LDU. Хочется потестить платные, желательно русифицированные.
Господа, может кто-нибудь назвать платные движки, заточенные под SEO?
Обращайтесь 🚬