- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может быть найдется хоть один из них отзыв написать, все же интересно каких результатов они добились.
Призывы отписаться уже звучали, в том числе и от меня. Я к сожалению не могу ничего поделать с этим, если кто-то захочет написать свои мысли уже поработав по моей методике - я буду только рад. Если нет - сами понимаете, поделать ничего с этим я не могу. Может у них результаты такие ошеломляющие, что они не хотят этот топ поднимать - дабы не плодить себе конкурентов :)
Продажи по 5$ окончены. Цена прежняя со скидкой 25% - 750р.
Всем покупателям отправлена новая версия генератора страниц. Если кто-то не получил письмо на почту, прошу отписаться мне в личку, хотя я надеюсь что никого не забыл. Там есть несколько очень важных обновлений, поэтому вам обязательно нужно ее получить.
Для тех, кто еще не купил методику, повторю, что всего за 750 рублей вы можете стать обладателем прекрасной методики по заработку денег, а так же чувства, что вы кому-то нужны, что о вас кто-то заботится, и теплыми летними вечерами переписывает коды генератора, чтобы вы, да-да, именно Вы - смогли заработать как можно больше, потратив как можно меньше сил и времени:)
Продажи по 5$ окончены.
Акция длилась 1 день? наверно расчет был на зашкаливающее число покупателей?
Акция длилась 1 день? наверно расчет был на зашкаливающее число покупателей?
На поддержание интереса к продукту.
У всех своих рефералов наблюдаю какой-никакой трафик, что очень и очень приятно. Получается работать у всех, значит ничего сложного в моей методике нет.
Цена кстати снижена до 700р, по такой цене будет продано 3 копии. Торопитесь, методика постоянно улучшается, а цена падает!
У рефералов пошли первые СМС, что как бы намекает нам на то, что методика работает.
Всего 700р, и вы станете счастливым обладателем возможности зарабатывать деньги не выходя из дома :)
Я тот реферал, у которого пошли смс :) Купил методику 5 дней назад, сегодня кто-то первую смс-ку отправил. Правда мне сильно повезло, из скрина это видно - всего 2 уника и 1 смс :)
Работал, как и рекомендует автор, 24 часа в сутки. Вчера даже чуть больше. Сделал больше 500 страниц, вчера залил в сеть, проспамил, как рекомендует автор, сегодня пошел небольшой трафик - около 10 человек зашло, 2 скачали, 1 отправил смс. Такие дела. Дальше будет больше.
Поэтому выражаю благодарность автору за рабочую методику и надеюсь на ее дальнейшее развитие.
Работал, как и рекомендует автор, 24 часа в сутки. Вчера даже чуть больше.
Вчера небось часов 30 в сутки работали?! :)
Да и 2 уника как то не серьезно
Вы стату за неделю покажите )
Тема на самом деле "дохлая"
Ручного труда очень много и "выхлоп" не стоит того, чтобы себя так насиловать )
да, доходы просто супер, целых 100р. ТС гуру.