Продаю методику заработка на платных архивах.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
kodein.anon:
почему? есть они в индексе, вы что-то ошиблись кажется

ну примеры те, которые в мануале, пробил кеи в гугле, либо где то висят, микро НЧ либо х что там за кеи, по которым идут юзеры, залез на карту сайта (дора) повбивал названия фильмов в разной конфигурации, доры так и не нашел в гугле. Не... нашел 1 на 53 месте.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27
ну примеры те, которые в мануале, пробил кеи в гугле, либо где то висят, микро НЧ либо х что там за кеи, по которым идут юзеры, залез на карту сайта (дора) повбивал названия фильмов в разной конфигурации, доры так и не нашел в гугле. Не... нашел 1 на 53 месте.

В примерах новые доры, по фильмам которые еще не вышли или вышли пару дней назад. Но траф по ним уже идет, и идут смс. В индексе они есть, все. Без исключения.

kodein.anon добавил 12.06.2011 в 00:28

на какие платники слив?

на LoadPays

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
NR
На сайте с 10.03.2004
115

kodein.anon, на мыло ответьте по трудозатратам плиз..

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27
kodein.anon, на мыло ответьте по трудозатратам плиз..

Ответил. Кстати у меня вроде как больше 10 сообщений уже, и можно писать в личку.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Начинающий дорвейщик:
Как-то подозрительно продавать за 1000 рублей то, что приносит 1000 в день минимум.

Потому что:

kodein.anon:
плюс купивший идет ко мне в рефералы.
Наблюдаю и развлекаюсь.
kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

Nekada

Абсолютно не понимаю о чем вы. Если человек купит методику, я уже не смогу заставить его пойти ко мне в рефералы. Он что хочет то и будет делать, информация будет уже у него на руках.

Да и вобщем-то я не вижу ничего плохого, что человек пойдет ко мне в рефералы. И я думаю купивший тоже ничего плохого в этом не видит.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
За все про все хочу 1000р, плюс купивший идет ко мне в рефералы.
kodein.anon:
Если человек купит методику, я уже не смогу заставить его пойти ко мне в рефералы.

Да я ниче не имела в виду, просто уточнила ;)

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

Nekada

скорее такой психологический момент, типа надо обязательно пойти ко мне в рефы. все же понимают что я это никак отследить не смогу, а тут вроде попросил, почему бы не пойти? :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kodein.anon:
почему бы не пойти?

Действительно ;)

NR
На сайте с 10.03.2004
115

Сказать "купил тему" язык не поворачивается, но "чтиво под пиво" прикупил:)

итак мой отзыв:

"тема" - стара как "говно мамонта", но для тех, кто весь год экономил на обедах будет в самый раз.

Первый раз вижу исполнение обещания "больше ни копейки" - это действительно так;)

Нужны руки и минимальное знание гошиных фильтров и все будет ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий