- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день, уважаемые.
Хочу предложить вам материал, написанный мной, который поможет вам начать зарабатывать на платных архивах. Материал идеально подойдет для новичков, имеющих базовые знания заработка в интернете, но не ушедших дальше кликов за четверть цента.
Что включает в себя моя методика?
1) Собственно сам материал, теоретическую часть на 9 страницах.
2) ПО, написанное мной, генератор сайтов для сбора трафика.
3) Подробная инструкция по получению трафика с этих сайтов и конверту его в деньги.
4) Постоянная поддержка купивших материал, помощь, разъяснения и т.д.
Работа в тематике фильмов, конвертить я его предлагаю именно на платных архивах, с другой стороны как вы сами захотите его сконвертить - уже зависит от вас.
Бонусов идет база названий фильмов, может пригодиться :)
За все про все хочу 1000р, плюс купивший идет ко мне в рефералы.
Миллионов не обещаю, но и с нулем не останетесь точно. 1000р это 3 смс, такой заработок можно будет получать за один день, следую моим инструкциям и советам.
Трафик пойдет не сразу, недели через 2 минимум. Деньги скорее всего еще позже. Халявы не будет.
Работать надо, часа 3 в день точно. Но поверьте, это работающая методика, которая в ближайшее время врядли подведет того, кто с уважение ее использует :)
Первому, нет, даже первым ДВУМ с большой репутацией отдам за отзыв. Желающие купить могут писать тут свои контактные данные, я с вами свяжусь сам.
Любые вопросы можно задать тут или по адресу kodein.anon@yandex.ru
Спасибо!
Опять какие нибудь доры? Без палева тем и бонусников? Если доход от 1000 в день зачем продаешь? Зачем тебе конкуренты? Не проще самому наклепать еще доров? И может тебе лучше описать подробно свою программу и продавать ее, а не кота в мешке?
kodein.anon, давайте поглядим, что за зверь у вас такой? Аська на аватарке.
fatik
ну вобщем-то с палевом тем и бонусников, в какой-то мере. + ПО, все-таки, а не только теоретическая часть. продаю потомучто нужны деньги на наркотики, а наклепать доров и ждать пока они начнут приносить прибыль уж очень мучительно.
EVGENIY22
аськи у меня, к сожалению нет. Но если други способы связи, например почта - отдам вам за отзыв.
А что же ты 2 недели назад не клепал?
Был в состоянии сильного наркотического опьянения, не попадал по клавишам даже, чтобы наклепать :(
Еще вопросы по теме будут?
тоже взял бы за отзыв =)
Господа, оставляйте почту, или присылайте мне письмо, или пишите в личку. Я просто понятия не имею как вам что отправить, не здесь же ссылку выкладывать в самом деле :)
Как-то подозрительно продавать за 1000 рублей то, что приносит 1000 в день минимум.
Ну и что еще удивило: 1000 = 3 смс только при условии что отправителем этих смс будет человек, купивший мануал. А так 3 смс по 10$ обычно эквивалентны 350 - 450 рублей в зависимости оператора и % отчислений.
fatik
продаю потомучто нужны деньги на наркотики
😮 ужас ........
Я условно написал, речь в методике идет не о 3смс за месяц работы, а о большем количестве, причем постоянно, день за днем.
И вообще, это цена которую я поставил за свою работу. За написание методики, за спаленные темы, за софт.
Неважно сколько она приносит, может вы на ней миллионы заработаете. Я оценил свою работу в 1000р - ни больше ни меньше.