Продаю методику заработка на платных архивах.

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27
11295

Добрый день, уважаемые.

Хочу предложить вам материал, написанный мной, который поможет вам начать зарабатывать на платных архивах. Материал идеально подойдет для новичков, имеющих базовые знания заработка в интернете, но не ушедших дальше кликов за четверть цента.

Что включает в себя моя методика?

1) Собственно сам материал, теоретическую часть на 9 страницах.

2) ПО, написанное мной, генератор сайтов для сбора трафика.

3) Подробная инструкция по получению трафика с этих сайтов и конверту его в деньги.

4) Постоянная поддержка купивших материал, помощь, разъяснения и т.д.

Работа в тематике фильмов, конвертить я его предлагаю именно на платных архивах, с другой стороны как вы сами захотите его сконвертить - уже зависит от вас.

Бонусов идет база названий фильмов, может пригодиться :)

За все про все хочу 1000р, плюс купивший идет ко мне в рефералы.

Миллионов не обещаю, но и с нулем не останетесь точно. 1000р это 3 смс, такой заработок можно будет получать за один день, следую моим инструкциям и советам.

Трафик пойдет не сразу, недели через 2 минимум. Деньги скорее всего еще позже. Халявы не будет.

Работать надо, часа 3 в день точно. Но поверьте, это работающая методика, которая в ближайшее время врядли подведет того, кто с уважение ее использует :)

Первому, нет, даже первым ДВУМ с большой репутацией отдам за отзыв. Желающие купить могут писать тут свои контактные данные, я с вами свяжусь сам.

Любые вопросы можно задать тут или по адресу kodein.anon@yandex.ru

Спасибо!

Естественные dofollow и nofollow ссылки под Google из комментариев в WP блогах. (/ru/forum/823977)
F
На сайте с 14.12.2009
34

Опять какие нибудь доры? Без палева тем и бонусников? Если доход от 1000 в день зачем продаешь? Зачем тебе конкуренты? Не проще самому наклепать еще доров? И может тебе лучше описать подробно свою программу и продавать ее, а не кота в мешке?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

kodein.anon, давайте поглядим, что за зверь у вас такой? Аська на аватарке.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

fatik

ну вобщем-то с палевом тем и бонусников, в какой-то мере. + ПО, все-таки, а не только теоретическая часть. продаю потомучто нужны деньги на наркотики, а наклепать доров и ждать пока они начнут приносить прибыль уж очень мучительно.

EVGENIY22

аськи у меня, к сожалению нет. Но если други способы связи, например почта - отдам вам за отзыв.

F
На сайте с 14.12.2009
34

А что же ты 2 недели назад не клепал?

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27
А что же ты 2 недели назад не клепал?

Был в состоянии сильного наркотического опьянения, не попадал по клавишам даже, чтобы наклепать :(

Еще вопросы по теме будут?

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

тоже взял бы за отзыв =)

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27

Господа, оставляйте почту, или присылайте мне письмо, или пишите в личку. Я просто понятия не имею как вам что отправить, не здесь же ссылку выкладывать в самом деле :)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Как-то подозрительно продавать за 1000 рублей то, что приносит 1000 в день минимум.

Ну и что еще удивило: 1000 = 3 смс только при условии что отправителем этих смс будет человек, купивший мануал. А так 3 смс по 10$ обычно эквивалентны 350 - 450 рублей в зависимости оператора и % отчислений.

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
kodein.anon:
fatik
продаю потомучто нужны деньги на наркотики

😮 ужас ........

kodein.anon
На сайте с 11.06.2011
27
А так 3 смс по 10$ обычно эквивалентны 350 - 450 рублей в зависимости оператора и % отчислений.

Я условно написал, речь в методике идет не о 3смс за месяц работы, а о большем количестве, причем постоянно, день за днем.

И вообще, это цена которую я поставил за свою работу. За написание методики, за спаленные темы, за софт.

Неважно сколько она приносит, может вы на ней миллионы заработаете. Я оценил свою работу в 1000р - ни больше ни меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий