- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется многие просто не понимают смысла слова "репутация".
ТС, на те темку: /ru/forum/127135
Может быть настроение поднимется :D
Фуууу, это что, акк тогда взломали, что такую ересь написали? 🍿
Фуууу, это что, акк тогда взломали, что такую ересь написали? 🍿
Я был молод и не познал смысл жизни 😂
ArkadiiM, да да это и называется школотой - лазиют ищут того ктоб их обидел чтоб замстить )..
Ээ не передергивайте, я не про это писал;)
ребят оно смех смехом, а я заметил что людей с минусом в репе некоторые умники пытаются подосрать и спровоцировать на склоку против юзеров с положительной репой - оно может новичку и не заметно будет и он обозлится на всех.... и потом получается, что то подобное - мож и прада человек пишет старается ждет отзыва - а сидит эдакий засранец со скуки мучается - он хорошо чувствует эту ситуацию и на ему - доброты полтонны и вразумление (хорошо еще если не подпишется чужим именем )))).....
это тут есть не скрою.. - как противостоять? а тока крепкими нервами - но когда появляются вот такие посты - увы такие писюны (от слова писать) радуются - давайте мож не давать им этих минут радости..
на самом деле от умного человека даже минус заслужить не так то просто. но когда за дело не обидно )..
ArkadiiM, ну я просто чуть расширил вопрос ) но если понять правильно то сказанное в тему ))
вот зачем мстить ? кому ? детям ? слаборазвитым ? ну тогда убей котенка если он насцыт тебе в батинок... замсти ему козлу.. [шутка] :)
Мстят они уже себе сами.
Я тут подумала, сколько времени убила на этом форуме, чтобы найти пратнерку для своего сайта, для родителей. Чтобы иметь средства на его развитие - кучу времени. Но вот в чем беда - как друг выслал мне в самом начале ссылку на ледикеш по скайпу, так и висит он у меня этот ледикеш. Потому что как ни искала я тут альтернатив, ответов вразумительнее "смотрите в подписи" не нашла.
Просто люди приходят сюда за ответами, а находят гору пустых подписей, которые пробуешь, и понимаешь - оно хуже намного. И выходит в прибыли большой минус.
То же самое с хостингами, подумала я найти что-то подешевле, пошла искать, и посмотрела, что советуют народу. Оказывается у меня самое дешевое - 10,2 уе в год. Почти бесплатно. Но кому это надо, знать, что есть дешевый хостинг платный - ну уж точно не владельцу более дорогого, который тут себя пиарит.
Единственное хорошее что я нашла тут - рдс бар, который меня сюда привел. Но и все, жаль нельзя из него вырезать ссылки на этот форум, убивший массу моего времени, а также снизивший доход.
Чмэг, это форум для простого общения если что. Насрать всем на статистику твоего дохода и времени.
жаль нельзя из него вырезать ссылки на этот форум, убивший массу моего времени, а также снизивший доход.
Ну на лебединую песню уже начинает быть похоже.
Чмэг, это форум для простого общения если что. Насрать всем на статистику твоего дохода и времени.
Ты один из немногих людей без подписи - может, единственный. На том, что ты тут общаешься другие имеют деньги.
chmag, а почему Вы вообще решили, что на этом форуме все Вас будут любить? Этот форум имеет явную коммерческую и курилочную направленность. Естественно, из-за первого здесь будет много "тупых" рекламистов, а из-за второго много провакаторов и флудеров. Но это не значит, что здесь не пишут ничего полезного. Это значит, что здесь можно прочитать все, что не удаляется модераторами.