проектные домены .info продам

12
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Kniga:
ВНИМАНИЕ!

ТС - КИДАЛА!!!

Позавчера он принял мой старт $2 на домен VOROBEY.INFO, вчера аук на домен закончился, и после окончания аукциона ТС вдруг заявляет, что я с какого-то перепуга должен снова стартовать, и уже с $3. Через день нужно будет делать новый старт, с $4, и так до бесконечности!

Клоун, на какую сумму я тебя кинул??? Взял твои деньги и не отдал домен? Нет... Где я заявлял что ты должен стартовать заново?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
K
На сайте с 19.08.2010
118
сергей-034:
Клоун, на какую сумму я тебя кинул??? Взял твои деньги и не отдал домен? Нет... Где я заявлял что ты должен стартовать заново?

Да будет тебе известно, молокосос: пообещать и не сделать - это тоже кидалово!

Что ты мне в личке пишешь на мой запрос о номере твоего кошелька - "смотри в теме". Где в теме номер кошелька? Только твоё заявление об увеличении старта...

Возвращаясь к вопросу: ты мне выигранный на аукционе домен отдаёшь или нет?

Более 5555 доменов в зонах .RU, .РФ, .COM, .NAME в тематическом (222 раздела) гипертекстовом каталоге BeriDomen.ru ( http://beridomen.ru ) - с оглавлением и ассоциациями.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Kniga:

Ты вообще не участвуешь в аукционах моих впредь ... 🍿

ПС: научись манерам клоун ... как минимум здороваться когда в личку кому то пишешь!

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Kniga:
Да будет тебе известно, молокосос: пообещать и не сделать - это тоже кидалово!
Что ты мне в личке пишешь на мой запрос о номере твоего кошелька - "смотри в теме". Где в теме номер кошелька? Только твоё заявление об увеличении старта...

Лично я покупал у ТС домены и все всегда проходило быстро, честно и без проблем. А вам бы я посоветовал научиться обращаться с людьми, ведь вдруг иногда вам придется выйти из дома 😂 Тогда с таким хамским отношением к людям одной неприятной для вас перепиской дело не закончиться...

Сорри за оффтоп не мог пройти мимо такого хама.

K
На сайте с 19.08.2010
118
PromoMsater:
Лично я покупал у ТС домены и все всегда проходило быстро, честно и без проблем. А вам бы я посоветовал научиться обращаться с людьми, ведь вдруг иногда вам придется выйти из дома 😂 Тогда с таким хамским отношением к людям одной неприятной для вас перепиской дело не закончиться...

Сорри за оффтоп не мог пройти мимо такого хама.

Я посмотрел бы, куда денется Ваша вежливость, когда Вам откажутся передавать выигранный Вами на аукционе домен...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий